Wohnten in den abgelegenen Village. Sehr fein zum wohnen Zimmer sind jedoch ein bisschen älter. Böden wurden nicht so sauber gereinigt. Ansonsten waren die Zimmer in Ordungl. Lärmbelastung hatten wir keine. Guter Tipp: alles mit der Landeswährung bezahlen weil manche Händler den Wechselkurs aufschlagen (Einkuafszentrum oder Bazaar in der Stadt) im Hotel jedoch machte es keinen Unterschied ob man mit Euro oder TL bezahlte.
Minibar wurde mehrmals aufgefüllt. Möbelierung war schon etwas älter. Jedoch trotzdem in Ordung. Badezimmer war auch OK.
Hatten fast immer die gleichen Kellner von denen wir hervorragend bedient. Trinkgeld konnte in die Tipbox geben werden. Saubere Tische, Böden allgemein war es sehr sauber im ganzen Restaurant.
Sehr freundliches Personal. Super, Schnell und zuvorkommendes Personal. Sprachkentnisse waren Super bemühten sich alle sehr sich mit uns zu verständigen.
Sehr gute Lage Zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten. Ausflüge wurden direkt vom Hotel oder Reiseveranstalter angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt im Hotel oder 1km vom Hotel entfernt.
Wassersport: Es wäre sehr schön gewesen wenn sich die Angestellten ein bisschen mehr mit uns befasst hätten. Sind jedoch 2 mal mit dem Bananenboot gefahren. Strand war sehr sauber. Duschen wurden regelmäßig gerreinigt. Sogar der Strand wurde übertrags gereinigt (Aschenbecher, Müllkübel entleert). Wasser sehr sauber und angenehm zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Alexandra & Mustafa & Markus & And |