Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Magic Life Waterworld verbracht. Unser Highlight war das Abendessen im Steakhouse-Restaurant. Das Fleisch wurde perfekt zubereitet und die Qualität war sehr gut. Anschliessend hatten wir noch die Möglichkeit die just geborenen Wasserschildkröten bei ihrem Gang zum Meer zu bestaunen.
Wir waren im Hills Gebäude "Phoenix" untergebracht. Die Lage war fantastisch, da wir so zentral waren, dass wir Hauptrestaurant, Activitypool, Su-Bar, etc. in kürzester Zeit erreichen konnten. Das Zimmer und das Badezimmer waren riesig. Natürlich gab es geringe Abnützungsspuren, dies hat uns aber nicht gestört. Leider hat die Putzfrau nicht sehr gute Arbeit geleistet. Der Boden wurde fast nie gewischt, und die Toilette auch nicht immer geputzt. Ausserdem wurden Bettbezüge und Putzlumpen in unserem Zimmer vergessen und benutztes Geschirr nicht mitgenommen. Die Reste einer Kakerlake, die wir erschlagen haben, wurden auch nicht entfernt.
Die Themenabende und das zugehörige Essen war wirklich super. Besonders im Steakhouse, wie bereits oben erwähnt. Wir haben ebenso das Sofra und das Four Seasons getestet. Sehr empfehlenswert!
Der Service bei Ankunft, im Hauptrestaurant, in den a la carte Restaurants usw. war wirklich top. Gestört hat uns allerdings der Kellner an der Cocktailbar am Strand. Er hat Cocktails gemixt, wie er lustig war. Es saßen Personen mit Mojitos an Tischen und wir wollten auch einen Mojito - da meinte er "Die gibt es heute nicht". Das fanden wir wirklich eine Frechheit. Ebenso musste ich eine negative Erfahrung mit dem Guest Service machen. Mein Freund hatte Geburtstag und ich wollte mit dem Guest Service darüber sprechen. An der Rezeption wurde mir gesagt der Guest Service kommt gleich vorbei. Ich habe 30 Minuten gewartet und niemand ist erschienen.
Wir hatten tolle Abende an der Su-Bar und an der Havana-Bar (Danke Müslüm!). Allerdings möchten wir anmerken, dass die Animation wirklich nicht gut war. Beim Volleyball wurde der Ball nur hingeschmissen. Danach wurde am Handy rumgetippt. Die Animateure standen abends meist zusammen, wenn sie überhaupt vor Ort waren. Sie haben nicht zum Tanzen motiviert, sondern haben eher ausgestrahlt, dass sie froh sind, wenn der Abend vorbei ist. Da haben wir in der Vergangenheit wirklich bessere Erfahrungen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia; vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch.Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da und senden herzliche Grüsse aus Belek.