Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einem großen Ärgernis!

Das Hotel kann man auf alle Fälle als gut, wenn auch nicht als sehr gut bezeichnen. 4 Sterne kann man allgemein geben, nicht mehr und nicht weniger! Unser Zimmer im Hauptgebäude war sauber, gepflegt und geräumig. Wir hatten für unsere beiden Kinder ein Babybett bekommen und ein Zustellbett für unseren 6 jährigen Sohn. Man trifft hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Russen, wobei ich sagen muss dass die Russen nicht unangenehm aufgefallen sind. Es war schöner Urlaub mit einem grossen Ärgernis (Arzt). Strand fanden wir nicht so schön. das Meer auch nicht, da waren wir schon in anderen Hotels in der Türkei wo das Meer und der Strand wesentlich schöner waren (Lykische Küste - Hotel Hillside Beach - Strand, Lage und Essen bisher das Beste was wir in der Türkei erlebten - da kann Magic Life bei weitem nicht mithalten!!!) Absolut positiv im Magic Life dass wirklich ALLES inklusive ist (ausser der Arzt und die Klinik!!!) ;) Uns hat der Urlaub gefallen, würden aber nicht nochmal in dieses Hotel fahren.

• Sauberkeit, Zustand des Hotels, Handtuchwechsel usw. war vollkommen in Ordnung was man sich aber in einem 4 Sterne Hotel auch erwarten darf. Lärmbelästigung hatten wir nachts keine (Haupthaus). Minibar gut, TV-Programme auch, Safe im Zimmer kostenlos vorhanden.

• das Hauptrestaurant ist eine Massenabfertigung mit einer Qualität der Speisen die nicht schlecht ist, aber absolut nichts besonderes ist. Es gab hin und wieder mal wirklich gutes Essen, aber aufgrund der Vielzahl der angebotenen Speisen, war es wie ein Lotteriespiel dieses wirklich gute Essen zu finden. Die Themenrestaurants waren von der Qualität der Speisen auf jeden Fall besser, aber auch nichts Überragendes. Wenigstens wird man dort nett und freundlich bedient und die Atmosphäre war auch schön.

• Schlecht
  • Hier müssen wir leider sagen, dass man es fast geschafft hätte uns den gesamten Urlaub zu vermiesen. Unsere Kinder hatten nach 3 Tagen ziemlich starken Husten worauf uns der Hotelarzt in eine Privatklinik geschickt hat wo wir für eine Infusion für unseren Sohn und dreimaliges Inhalieren unserer Tochter insgesamt 1260,- Euro bezahlen mussten. Komischerweise hing in der Klinik ein Foto des Hotelarztes....jeder kann sich denken was hier gespielt wird. Wir haben im Laufe des Urlaubs noch andere Gäste kennengelernt welche beim Arzt waren, sie alle wurden in diese Klinik geschickt und wenn sie nur ein bißchen Durchfall hatten. Die reinste Abzocke. Wir haben uns bei der Hotelleitung über den Arzt beschwert worauf wir nur ein müdes Lächeln ernteten und gesagt bekamen, "wir sollten doch froh sein dass unsere Kinder wieder gesund seien." Der Mann von "TUI" war auch nicht gerade der freundlichste und nicht besonders hilfsbereit was diese Bescherde anbelangt. WEnn sie also dort krank werden sollten, gehen sie NICHT zum Hotelarzt sondern fahren ins Zentrum und lassen sie sich in der Apotheke Medikamente geben. Check-in und Zimmerreinigung usw war ok.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, zum Zentrum 2, 5 km (Fußmarsch 25 Min.(gratis :), Taxi (3 Euro) oder Traktor (75 Cent) wo man hauptsächlich Bekleidungsgeschäfte findet. Die dort angebotenen Imitate diverser Markenartikeln sind immer zu teuer. Niemals mehr als 50 -60% des ersten Preises den der Verkäufer nennt bezahlen.

das Highlight der Anlage sind bestimmt die Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer sportlich ambitioniert ist, ist da genau richtig. Erwähnenswert ist, dass selbst motorisierte Sportarten wie Wasserski inklusive waren. Das habe ich natürlich richtig ausgenützt und morgens wenn das Wasser noch sehr ruhig war, konnte man hervorragend Wasserskifahren. die 7 verschiedenen Wasserrutschen waren natürlich das Highlight meines Sohnes. Animateure sehr nett und freundlich und nie aufdringlich. Kids Club auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen