Das Haupthaus "Palas" ist schon älter aber in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Der Altersdurchschnitt beträgt in den Wintermonaten 65 Jahre. Gäbe es im Winter ein Alternativhotel würden wir dort hingehen. Es wäre schön wenn das MLSirene im Winter wieder öffnen würde, da sind alle Annehmlichkeiten unter einem Dach.
Größe der normalen Doppelzimmer sind für zwei Personen großgenug. Sauberkeit einwangfrei. Weitere Ausstattungsmerkmale (Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme,(ohne ARD) Badezimmer (Dusche, in der Wanne, Föhn, Bademäntel, l, Hellhörigkeit durch die Life Musik in der Wunderbar. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher je nach Bedarf. Stromversorgung, 220 Volt
Schade, daß das Essen im Hauptrestaurant, auch vom Aussehen her, sehr blaß war. Wenig Abwechslung und einfallslose Präsentation. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, sollte aber öfter mal die Berufskleidung wechseln Die Themenabende kann man sich sparen. Die Qualität des Rosewein war nicht die beste ,ausser in der Wunderbar oder den Spezialitäten Restaurants. Die Brötchen waren fast immer hart, für diese Einrichtung gebe ich die Note 2. Auch dieses Restaurant gleicht teilweise einer Kantine. Die Bestuhlung , die Tische sind sperrig und ungemütlich. Über die hässliche Wasserrutsche vor dem Hauptrestaurant ist nicht mehr viel zu sagen. Die a`la carte Restaurants sind eine sehr gute Abwechslung, hierfür die Note 6, zufrieden waren wir auch mit dem Zimmer zwar alt aber sehr sauber.
Ob Servicepersonal oder am Check-in ,ist Freundlichkeit und Hilfbereitschaft oberstes gebot. Hervorragend waren Gast-Managerin Rona und Nisa, Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hierfür nochmals vielen Dank. Musti der Animateuranführer ist sehr arrogant. Ansonsten sind sie laut und zum Teil auch faul
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek. Der Weg dorthin führt nur noch über die Hauptstrasse ca. 30 Minuten. Taxi eine Fahrt kostet drei Euro. Die Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie vor Jahren. Hotelumgebung hat sich sehr stark verändert überall entstehen neue Hotelbunker. Auch die schönen Wälder sind nur noch Golfplätze, nicht mehr begehbar. Der Transfer zum Flughafen beträgt 35 Minuten und ist einwandfrei. Die Tagesfahrt zum "Green Canon" war ein positives Erlebnis. Mehmet und Mustafa waren Klasse
Das Indor Schwimmbad liegt ca. 300 Meter entfernt. Für den Winter kaum geeignet, obwohl im Nebengebäude des Haupthauses viel Platz wäre. Empfehlenswert ist der Frisör, Top Haarschnitt für wenig Geld. Die kostenpflichtigen Wellnes Anwendungen sind sehr teuer. (Nepp) Alle Sportarten sind kostenfrei. Schwerpunkt war Tennis. Der Trainer Mihail war sehr, sehr gut. Als Animateure wären noch zu erwähnen, David (sehr einfühlsam gegen ältere Gäste)Verena und Chantel und der Radler. .
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen