Monika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir sind zum 3. Mal im ML und waren zufrieden. Es gab zu den vorherigen Besuchen einige Abstriche, aber damit muß mal wohl leben! Die Anlage ist sehr großzügig,sauber und ein wahres Paradies für Kinder! Man findet ruhige und lebhafte Stellen zum Erholen. Je nach Bedarf!

• Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend. Die Möbel könnten vielleicht mal ausgetauscht werden. Schade, daß die Terrasse keine Abgrenzung hat. Man kommt sich vor,als säße man einfach so im Gelände!

• Gut
  • Mit dem Angebot waren wir sehr zufrieden . Schade, daß die Leistungen im türkischen ala carte Restaurant nicht mehr so wie früher waren. Das war um vieles besser!!! Dafür kann man das mediterrane Restaurant nur loben!

• Gut
  • Das Personal war wie immer freundlich und auch die Verständigung klappte ganz gut. Man kannte sich und die Getränke standen schon ohne Bestellung auf dem Tisch. Das Zimmer hätte vielleicht einmal gewischt oder gefegt werden können,denn wenn man ohne Schuhe gelaufen ist... Auch die Region unter dem Bett gehört zum Saubermachen dazu!

• Gut
  • Nach Belek sind es 20min zu Fuß. Man kann aber auch mit dem Taxi oder dem Dolmos fahren. Wer es mag kann sich auf dem Markt tummeln und all die orientalischen Gewürze genießen.

• Gut

Wir hatten uns auf das Animationsteam vom letzten Jahr gefreut, aber da war kaum noch jemand da. Schade! Obwohl sich Nadin und ihre Truppe auch viel Müh gegeben haben - vielleicht lag es auch an den Gästen, daß der Funke nicht so übergesprungen ist. Es gab auch keinen Anreiz um an den Poolspielen mitzumachen. (CD, Fotos, Getränke!) Das war eigentlich schade. Die kostenlose Internetnutzung ist super! Leider muß man meist ewig warten, da die Kinder endlose Spiele spielen und die Jugendlichen sich bei Facebooc u.ä.tummeln.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Monika