Das Hotel verfügt über 770 Zimmer, aufgeteilt in Village, Hills und Palace Zimmer. Wovon die Hills Zimmer die schönsten sind (haben sogar einen eigenen Pool im Innenhof. Das Hotel ist in einen sauberen Zustand. Es wird immer gekehrt und gewischt und man hat in der Anlage alles was man braucht. Das Personal ist recht schnell bei Getränke servieren und Teller abräumen, aber Lächeln habe ich keines gesehen. Es wirkt eher alles ziemlich hektisch. Die Gäste waren Russen, Türken, Deutsche und Österreicher. Aber es ist überhaupt keiner unangenehm aufgefallen. Das Hotel ist aus meiner Sicht wirklich NUR für Familien zu empfehlen weil es wirklich immer und überall Baby- und Kindergeschrei gibt. Habe bereits Babys ab 3 Monate gesehen. Ich empfehle allen den Pre-Check in unter www.magiclife.com, dann muss man nicht mehr ewig vor Ort Papiere ausfüllen, sondern unterschreibt nur noch und kann sofort aufs Zimmer. Ich empfehle diesen Hotel zwar weiter ABER nur an Familien, ich habe genug Paare gesehen die vom Kinderlärm genervt waren.
Hatten ein großes Familienzimmer im Village Bereich. Etwas muffig aber doch in Ordnung. Es gibt zwar eine Klimaanlage, die wird in der Nacht aber ausgeschaltet. Wir haben uns nachts zu Tode geschwitzt. Das hat mich ein wenig gestört. Es gibt eine Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, und Wasser. Es wird aber nur Wasser wieder nachgefüllt. Ich hätte mir eine Reinigung der Flisenbodens gewünscht, weil ich wirklich schon bei der Ankunft schmutzige Füsse vom schmutzigen Boden hatte.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Hauptpool, eine Mexican Snack-Bar am Familiy Relax Pool, eine Strand-Snackbar und diverse a-la-Card Restaurants. Zum Frühstücken und Abendessen waren wir immer im Magico - Hauptrestaurant. Zum Frühstück gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft - das hat mir gefallen. Im großen und ganzen ist das Hauptrestaurant ganz lecker, aber nach ein paar Tagen wird es fad, weil es eigentlich immer das gleiche gibt. Mittags waren wir an der Snackbar am Hauptpool - dort bekommt man Reis, Pommes, Pizza, Hamburger, Spaghetti und Salate. Die Mexico Snackbar am Familiy Relax Pool ist super, aber für Kinder gänzlich ungeeignet weil wirklich alles scharf ist. Mein Fazit; Essen ist zwar lecker, aber eigentlich immer gleich.
Die Fremdsprachenkenntnis ist teilweise gut. Das Personal trägt Namensschilder mit der Flagge drauf welche Sprache sie sprechen/verstehen! Die Zimmerreinigung war relativ gut. Ich hätte mir gewünscht das der Boden mal gewischt wird, hatte von der Ankunft an, bis zur Abreise immer schwarze, schmutzige Füsse. Die Putzdamen waren sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal, Kochbereich war eigentlich nur hektisch und lachen hab ich keinen gesehen. Man hat zwar schnell seine Getränke bekommen, aber das wars dann. Es gibt einen Arzt und eine Kinderbetreuung, kann leider nichts dazu sagen, habe beides nicht in Anspruch genommen.
Die Entfernung zum Strand ist minimal, wirklich super. Wenn man am Hauptpool liegt, hat man wirklich nur ein paar Schritte und man ist schon am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek ca. 30 Minuten zu Fuss entfernt, Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel - an der Rezeption - angeboten. Kann leider nicht mehr dazu sagen, waren immer in der Anlage. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 35 Minuten.
Sportangebot wurde nicht genutzt. Dafür die Pools umso mehr. Der Hauptpool war spitze mit den vielen Rutschen. Der Kinderpool war auch recht nett, aber drückend voll. WIr haben den Family Relax Pool bevorzugt, weil es super übersehbar ist, es nur wenige Liegen gibt und daher nicht soviel Trubel gibt. Es gibt auch einen Erwachsen Relax Pool der aber erst ab 16 Jahren erlaubt ist, also keine Kinder (da gibt es auch die Poolbar - im Wasser) Aber mein Geheimtip mit Kids: Family Relax Pool!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |