Reinhard U.Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönster Magic Life Club !

DIe Anlage Ist Riesengross,ca.220000 m2 .Wir sind um Mitternacht angekommen und haben ein Zimmer im Village Haus " Mimosa " bekommen beim Famylie Relexpool In sehr ruhiger Lage .Zum Hauptrestaurant Magico ca. 3min. ,zum Strand 5 Gehminuten . In der Anlage Ca.70% Österreicher und Deutsche ,30% Slowaken und Russen ,die sich aber grosteils gut benahmen , gegenüber dem letzten Jahr in der Blue Coll. Kiris .Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird grossen Wert gelegt . Die Managerriege ist Tag und Nacht Präsent ,und packen auch selbst mit an wenn Not am Mann ist . Unbedingt Mäkte in Belek u.Kadrye besuchen !

• Gut
  • Im Villagebreich etwas abgewohnt aber zweckmässig und sehr sauber gereinigt. Klimanlage gut,Minibar einmal bei Ankunft befüllt mit 1l.alkoholfreien Getränken u.Wasser.Kleiner Balkon aber für zwei ausreichend.

• Hauptrestaurant Magico für jeden Geschmack etwas dabei ,sehr höfliche Kellner beim Abendessen zw.19.-20 Uhr Hochbetrieb waren shr bemüht die Tische schnell abzuräumen zu säubern und frisch zu Decken.Spezialtätenrestaurants haben wir alle vier besucht,May-tay,Italienisch,Sofra-Türkisch sogar zweimal(sehr lecker,super fladenbrot,große Portionen,haben 3.kilo zugenommen).Am allerbesten jedoch war das Fischrestaurant ,,Bahia "(leckere Kalamary,Muscheln, ect....) und besonders die schöne Geburtstagstorte serviert mit einem Ständchen vom superfreundlichen Personal.Ein Hoch dem gesamten Gastro-Personal.

• Super Service : Angefangen vom Generalmanager über Gärtner(über 100 in der Anlage) ReinigungsKräfte,Kellner,Köche ect.....Alle sehr freundlich und bemüht . Mein grösster Dank gebührt den Damen und Herren vom Gästeservicecenter die den 50. Geburtstag meiner Frau super organisiert haben und ihr sogar ein kleines Geschenk aufs Zimmer gebracht haben,und auch sonst auf alle Fragen eine Antwort wusten,da Reiseleiterin von Bentours leider sehr unkompetent war und über wenig Ortskentnisse verfügte und nur Ausflüge verkaufen wollte ,versprochene Magic-Live Uhr als Frühbucher nicht erhalten.

• Der Club liegt direkt 1 Kilomter langen feinen Sandstrand ,ander Wasserlinie leicht steinig .Vom Flughafen Antalya 35.min. entfernt ,der nächste Ort Belek zu Fuß 20 min.,mit dem Traktor um 1Euro,Taxi 4 Euro ,Taxistand vor dem Hotel. Samstag ist grosser Markt in Belek,Dienstag in Kadrye mit dem Taxi 22 Euro hin und zurück .Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelboutice beim ,,Cafe Sissi",günstiger als in Belek, Inhaber spricht gut deutsch und besorgt bis nächsten Tag die gewünschte größe . Ausflüge haben wir nur nach Belek und Kadrye gemacht .

Pools alle sehr sauber , Besonders schön und ruhig war es am Adult-Relaxpool für Erwachsene super Kellner in der Aqabar.Abends gute Unterhaltung an der SU-Bar,Beachparty inder Havannaclubbar mit Feuerspucker und Schaumparty. Abendschows sehr gut,Fire of Brasil,Mungo Schow........ .Sport haben wir nicht genutzt ,auser Bocia und Dart grüsse an Hanna u. Lukas. gute Liegen am Strand, die Liegen an den Pools könnten neue dickere Auflagen vertragen . Duschen u.Umkleider. ausreichend vorhanden. Sonnenschirme auch .

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Reinhard U.Ingrid