- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein erster Magic Life Urlaub. Der Waterworld Club ist in Sachen Sport-, Fun- und Spassattraktivität eine perfekte Wahl. Besonders empfehlenswert die Mountainbike Touren mit Bobo und Gabriel. Tägliche Einsteigertouren am Nachmittag in die Umgebung und das Nahe Hinterland ( i.d.R. um die 20 Kilometer, mittleres Kaffeetrinkertempo). Vormittags etwas anspruchsvollere Touren in Sachen Länge und Gelände. Highlight ist jeden Mittwoch eine Tagestour fűr Fortgeschrittene. Weitere interessante Sporthighlights: kangoo Jumps, Beachvolleyball, Fussball, Bogenschiessen, Wasserball, Nordic Walking, Tennis usw. Insgesamt fűr jeden Sportler ein Traum mit diversen Mőglichkeiten. Zusätzlich bietet das Hotel einen Joggingrundkurs auf dem Hotelgelände. Runde jeweils 1,6 Kilometer. Den Bereich Wassersport habe ich noch nicht getestet, da im Urlaubszeitraum Nachmittags jeweils ein Wetterumschwung einsetzte und Wasserski, Banane und Co. aufgrund starken Wellenganges abgesagt werden mussten. STRAND: Länge 650 Meter. Zu meiner Reisezeit waren jederzeit freie Liegen und Schirme zu bekommen. Strandqualität: typischer Tűrkeistrand. Im vorderen Strandbereich 2-3 Meter kleine Kieselsteine. Ansonsten relativ sauber und mit Platz zu den Nachbarliegen. GASTRONOMIE: umfangreiches Frűhstűcksbuffet. Und das bis 11 Uhr. Von Spiegelei bis Honigwarbe - alles dabei. Perfekt ist zudem die grosse Aussenterrasse. Mittagsangebot in diversen Snack Bars und im Buffetrestaurant. Abends: wechsende Themenabende. Highlight ist der "black and white Abend" mit grosser Eistorte und spezialler Tisch- und Dekoeindeckung. Ansonsten jeden Tag sehr gute Auswahl an diversen Buffetstationen. Einziges Manko: Dessertbuffet. Grandiose Torten, wie man sie aus vielen Hotels kennt, habe ich leider hier nicht gefunden. Schade ist ebenfalls, dass Eis nur Mittags und Abends im Hauptrestaurant angeboten wird. F & B Highlight ist für mich aber das Cafe Sissi. Tolle Kaffeespezilitäten mit wechselnde Kuchenauswahl. Täglich ab 11 Uhr geőffnet. ZIMMER : Ich hatte ein Zimmer in der Kategorie Hills. Hier merkt man das Alter der Anlage. Zimmer war noch ok. Allerdings zusammengewűrfeltes Mobiliar mit einigen Alterserscheinungen. Bad mit ebenerdiger und grosser Dusche. Minibar ist zum Start mit Softdrinks und Wasser gefűllt. Im Lauf der Woche wird allerdings nur Wasser aufgefűllt. Die Reinigung des Zimmers kann ich mit Pflichterfűllung noch halbwegs positiv umschreiben. Insgesamt: ich habe fűr September 2014 bereits wieder gebucht. Vor allem aufgrund des umfangreichen Sportprogramms.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben İhr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter.Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da uns senden Sonnige Grüße aus Belek. İhr Magic Life Waterworld Team