Eine Club-Anlage die viele zu Wiederholungstätern werden lässt. Einfach nur empfehlenswert. All inkl Sport der selbst Banan-Boot und Wasserski beinhaltet. Das Angebot ist so umfangreich das jeder das Passende für sich findet.
Es gibt unterschiedliche Bereiche und Kategorien. doch egal in welchem Bereich die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für mich waren die sehr guten Matratzen sehr positiv, keine Rückenschmerzen und guter Schlaf.
Gutes solides Essen. Tagsüber neben dem Hauptrestaurante auch mit mehreren Snackbars auf der Anlage. Abends zusätzlich mit Themenrestaurantes bei denen man sich im Vorfeld anmelden muss. Wer Abends einen leckeren Mochito trinken möchte bekommt den leckersten an der Havana-Bar. Neben dem sehr aufmerksamen und netten Personal ist der Blick aufs Meer direkt auf der Terasse am Strand der perfekte Ausklang für den Tag.
Das Personal war stets aufmerksam und freundlich und wenn einmal etwas nicht 100%ig war wurde es nach Möglichkeit sofort behoben. Egal ob der omnipräsente Guestservice der sich sofort aller kleineren oder größeren Probleme annahm oder das Personal von der Putzfrau bis zum Empfang jeder hat versucht, einem die Urlaubstage zu den schönsten Tagen des Jahres zu machen. Als TOP-SERVICE für Alleinreisende gibt es die Magic-Angels. Hier hat jeder der möchte sofort anschluss gefunden. Nicht nur die speziell reservierten Tische und Aktionen sondern die besondere Betreuung durch zwei extra für die Alleinreisenden abgestellten Gäste-Betreuer Olcay und Nicole haben die Alleinreisenden zu den wahren VIP-Gästen gemacht.
Die Anlage bietet sehr viel Abwechselung, bis zum Markt in Belek kann man zu Fuß gehen oder man investiert einen Euro um kurz hinzufahren. Ein Taxi nimmt 5 Euro, mit laufender Uhr und Zahlung in Lira liegt man umgerechnet jedoch nur bei ca 3 Euro. Andere Ausflugsziele sind weiter entfern
Die dort all inkl angebotenen Freizeitangebote sind sehr umfangreich und hochwertig. Wasserski, Bananaboot, Katamaran, Rutschenlandschaft, Tennis, Tischtennis, Mountenbiketouren, Bogenschießen, Fitnesskurse, Aquasport, Fitnessstudio udn vieles mehr suchen in anderen Clubs seinesgleichen. Doch neben den möglichen Aktivitäten kommt auch die Ruhe nicht zu kurz. Durch die sehr großzügig gestaltete Anlage sind die einzelnen Bereiche sehr gut von einander getrennt. Der Relexpool ist somit auch wirklich ein Relexpool. Wenn man sich als Alleinreisender dem Magic-Angel Angebot anschließt werden in der Gruppe auch noch zusätzliche Aktivitäten angeboten wie z.B. gemeinsame Bootsfahrten, Marktbesuche usw. Das Konzept der Magic-Angels hat mich sehr überzeugt und daher bin ich auch Wiederholungstäter in diesem Club. Ein dickes Danke hier an Olcay und Nicole. Die Animationsangebote waren sehr umfangreich aber zu jeder Zeit nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team