- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die üppige, parkähnlich angelegte Hotelanlage ist einwandfrei gepflegt und lässt auch eine gewisse Liebe zum Detail erkennen. Da sich die Hotelgäste auf mehrere Gebäude verteilen kommt hier trotz der Größe des Hotels keineswegs der Charakter einer "Bettenburg" auf. Das Personal war fast immer sehr aufmerksam, freundlich und hatte zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Lächeln übrig. Das Zimmer (im Gebäude Pine Hill) war riesig und ansprechend ausgestattet. Die Lage zur Landseite ist sicherlich nicht vergleichbar mit der in Richtung Meer, aber man verbringt ja nur relativ wenig Zeit im Zimmer. Für Tagungen ist das Hotel ebenfalls gut geeignet. Die Tagungsräume (großer Raum) sind für ca. 200 Personen ausreichend, wobei es auch einzelne kleinere Räume gibt, die sich auf verschiedene Gebäude verteilen. Die Essens- und Getränkeauswahl war groß und geschmeckt hat es in der Regel auch. Schwächen gab es meiner Meinung nach beim Kaffee, der - egal in welcher Variante man ihn bestellt hat - immer gleich (dünn) geschmeckt hat. Insgesamt betrachtet kann ich das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werde sowohl geschäftlich als auch privat gerne wieder zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen