Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gut sehr gut!

Schöne große Anlage. Für groß und klein etwasdabei. Badespaß für Jedem. Super Relaxpool für Erwachsene!

• Sehr saubere Zimmer. Sehr große Zimmer.

• Sehr gutes Essen. 3 al a card,und ein großes normales Restaurant. Auch für Vegetaria geeignet. SuperVerpflegung

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Deutsch und Englischkenntisse. Rundum Versorgung.

• Super Lage. Nur 30 min vom Flughafen entfernt. 5 min von Belek entfernt. Super Strand.

Super Entertainment-Team. Unterhaltung am ganzen Tag. Sehr freundliche Animateure speziell ümit, Dogukan, Jannick und wassersportanimateur serkan sorgen immer für sehr viel Spass und Unterhaltung

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dominik

Liebe Dominik wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team