- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große und schöne Club-Anlage direkt am Strand. Zu unserer Reisezeit mit 2600 Gästen (großteils Familien) ausgebucht. Trotzdem musste man keine Liegestühle reservieren und auch im Restaurant gab es keinerlei Probleme einen Tisch zu bekommen. Sehr gut organisiert! Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Den größten Gästeanteil stellten Österreicher und Deutsche. Auch überraschend viele russische Gäste, die aber in keiner Weise negativ aufgefallen sind. Da hatte ich schon andere Erlebnisse! Mein "ABER" zum Club bezieht sich zum größten Teil auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir gehen seit einigen Jahren in die Türkei und haben einige vergleichbare Anlagen kennengelernt, die das selbe Niveau haben aber deutlich günstiger sind.
Wir waren im Hills Bereich untergebracht. Sehr nah zum Hauptpool / Restaurant. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Schönes Badezimmer. Alles immer sehr sauber.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige weitere (Vorreservierung). Immer große und gute Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet hat echt ein persönliches Problem! Wer nach 2:00 Uhr noch nicht genug hat: Die Wunderbar hat sogar 24 Stunden geöffnet!
Meistens sehr freundliches Personal. Mit Deutsch oder Englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmer immer sehr sauber. Alles war so wie man es in einem sochen Club auch erwarten kann.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Schade, dass man zum Einkaufen immer ein Taxi benötigt. Wir haben es schon vermisst, dass man nicht mal kurz über die Straße zum Einkaufsbummel gehen konnte. Nach Belek sind es ca. 3 km - Taxi kostet 8 € hin und zurück.
Die Animation gibt sich große Mühe für jeden etwas anzubieten. Viele Rutschen sorgen für Spaß bei Groß und Klein. Auch hier ein "ABER": In der Preisklasse erwarte ich schon WLAN an einigen Stellen wie z.B. Poolbar u.s.w. Nur an der Rezeption (durchaus ein größerer Spaziergang) und an der Wunderbar ist schon sehr dürftig. Die Abendshows sind alles andere als unterhaltend. Fast ausschließlich Tanzshows! Keine Musicals und in 11 Tagen als Abwechslung eine Misswahl! Das war für unseren Geschmack langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Günter |