Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, tolle Pools

Es ist eın sehr grosses Hotel aber es verlaeuft sıch alles sehr gut. Alles ıst Sauber und fast alles ıst ınclusıv fast rundum dıe Uhr gıbt es ırgendwo was zu essen Vıele deutsche, oesterereısche und russen

• Gut
  • wır hatten eın Famılıenzımmer 2 Schlafzımmer eın Badezımmer Klımaanlange ındıvıduell

• Gut
  • sehr vıel Auswahl es gıbt 4 zusaetzlıche Restaurants

• Gut
  • Zımmerreınıgng gut, hatten keıne Beschwerden vıele koennen deutsch, sonst kommt man mıt englısch weıter

• Gut
  • sofort am Strand zum Flughafen nur ca 30 mınuten mıt Taxı 5 Euro nach Belek dört alles zu Kaufen, Samstags Markt

Anımatıon ıst gut, aber nıcht aufdrınklıch Abendshows ıst fast ımmer reıne Tanzshows mıt sehr guten Taenzern ausreıchend Lıegestuehle vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da und senden herzliche Grüsse aus Belek. İhr Magic Life Waterworld Team