Sehr schöne, gepflegte Lage, ausgezeichnete Verpflegumg. NettesPersonal, interessante Angebote. Sehr schoe Wellnessbereich, super Massagenangebote.
Minibar, taeglich nachgefuelt. Bequeme Bette. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Kaeseteller, Obstkorb mit frischen Obst. Das Bad war Klassik mit Badewanne, aber sehr sauber und gut gepflegt.
Grosser Auswahl, alles frisch und muehsam vorbereitet, schön presentiert. Viele lokale Obst und Gemuse. Das Personal war unter Druck gesetzt, was die Gaeste auch merken konnten.
Sehr hoefflich und hilfsbereit.
1 Stunde von Flughafen Antalya. 15 Min zu Fuß von Belek. 1 Stunde Fahrt von Taurusgebirge.
Vielfältige Angebote fuer Kinder und Familien, interessante und gut organisierte Angebote fur Ausflüge. Sehr schönes Wellnessbereich mit Sauna, innen und Ausenpool, super Massageangebote, Hammam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Als Aquaworld Belek unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der einzigartigen Natur von Belek begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,