Mein Mann und unser Sohn (8 Monate) sind momentan noch im Hotel. Und ich muss sagen ich verstehe die ganze negative Kritik nicht. Es ist alles top, die Pools sind super, alle rutschen offen. Das Meer/Straf ist wunderschön und überhaupt nicht dreckig! Das Personal ist total nett und freundlich wenn man was möchte wird man so schnell wie möglich versorgt! Das komplette Personal trägt durchgehend Masken und zu Teil noch ein Augenschutz. Das einzigste indem ich recht geben muss ich das, dass Essen ab und zu nicht mehr ganz so warm ist. Aber sonst top Auswahl an Gerichten, jeden Tag etwas anderes einfach lecker!! Unser Zimmer ist top, wird jeden Tag gereinigt und gründlich geputzt, wir haben überhaupt kein Schimmel! Es ist eine Riesen Anlage auch schön um abends etwas zu laufen. In die Stadt nach Belek dauert es zu Fuß ca. 20-25min mit Taxi das 5 Euro kostet bis nach Belek ungefähr 5min. Also wir kommen aufjedenfall ein zweites Mal.
Hier nur 4 Sterne da das Essen ab und zu nicht immer ganz so warm ist.
Sehr nettes und fleißiges Personal
Von Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30-40min
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,