- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bereits im Nov. 2011 Best-Preis-Zimmer gebucht. Für uns (Ehepaar) war das auch ok, aber für unsere Tochter mit Familie (Baby 16 Monate und Kleinkind (3 Jahre) war das Zimmer von der Größe her eine Zumutung. Sie hatten dieselbe Zimmergröße wie wir, aber für die 3-jährige(musste übrigens 425 € bezahlen) wurde ein zusätzliches Bett in das Zimmer gestellt (dadurch keine Nutzung des Balkons möglich) und für das Babybett wurde der Schreibtisch entfernt. Das selbe Zimmer sollte also 4 Personen Platz bieten, was aber unmöglich war. Nach Rücksprache mit der Rezeption (sehr unfreundlich, wenn man das nicht sogar unverschämt nennen sollte, , und der Reiseleitung von TUI wechselte unsere Tochter mit Familie gegen einen Aufpreis von 250 € das Zimmer (sie bekamen ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen). Best-Preis-Zimmer wird im Katalog als Zimmer nach Verfügbarkeit benannt. Als Gast geht man aber davon aus, dass das Zimmer auch nach dem jeweiligen Personenbedarf zur Verfügung gestellt wird. Wir sind seit 10 Jahren Magic-Life-Kunden und wurden bisher immer sehr freundlich behandelt, und wenn wir z.B. wegen Lärmbelästigung ein anderes Zimmer wollten, war das bisher überhaupt kein Problem. In dieser Hinsicht waren wir sehr enttäuscht von Waterworld. Gästezufriedenheit wird hier wohl gewünscht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut