Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2010 • 5 Wochen • Sonstige
Sensationell

Ist ein sehr großes AREAL in dem sich dieser tolle Club befindet!Das All Inklusive verspricht alles was auch beschrieben wird und sogar noch mehr! Wer hierhin seinen Urlaub bucht..."hat sehr gut gewählt" Freundlichkeit, Sauberkeit, Serviceleistungen...alles Perfect! Ich selbst flieg schon 15-jahre dorthin...und es ist einfach "SPITZENKLASSE" sowohl für Alleinstehende (auch Pensionisten) als auch für Familien und Paare, usw...! Diesen Club kann ich besonders "empfehlen", da wirklich alles stimmt und korrekt ist! Es gibt für mich, keinen besseren "Club" nach dem Motto: "Who is the best" ? """Magic Life Waterworlf""" mit freundlichen grüßen ETTINGER ISABELL :):):) Diese Kosten kann ich nicht beurteilen, da dies vom Abflugsland abhängt! Am Besten ist, man erkundigt sich zu Hause wie hoch die Tel.- Kosten vom jeweiligen Land sind! Handy-Erreichbarkeit ist immer gegeben! Preis/Leistung...hängt vom jeweiligen Veranstalter ab! da muß man verschiedene KATALOGE beachten! Wetterverhältnisse sind leider noch nicht beeinflßbar...,ist ja logisch...oder? Es ist eigentlich das ganze Jahr eine gute Reisezeit... nur den Wetter-Gott...kann eigentlich noch "niemand" beeinflussen!!!:) Bitte kein "oben ohne" in der Türkei...und auch sonst nicht eine so extrem freizügige Kleidung...schon gar nicht, außerhalb des Clubs und bei Ausflügen...!!! Bitte sehr um diese Beachtung!!! Auch keine türkischen Frauen, die leeiiert sind...anpöbeln...oder unnötig anfassen...es gibt extreme "SCHWIERIGKEITEN"!!!

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien... Im gesmten ist alles "TOP" im Club Waterworld! Jedes Zimmer ist mit Badezimmer-W.C.-Safe-Telefon-T.V.-Minibar-Terrasse-Balkon-Föhn-Bademantel-Duschgel-Haarwaschmittel-Seife.zur genüge ausgestattet! Wirklich sehr viel an Ausstattung! Die Sauberkeit ist perfekt...das alter ist mir nicht so geläufig..aber alles im BESTEN ZUSTAND!!!

• Es gibt sehr viele Restaurants...in der Hauptsaiso etwas mehr, als jetzt in der Wintersaison! Alles ist sehr hochwertig in der Qualität, äußerst "sauber" hygienisch..etc...!!! Das Angebot an Speisen ist enorm hoch... Es gibt verschiedene Speisen und SPEZIALITÄTEN-RESTAURANTS im All-Inklusiv-Bereich...es gibt landestypische-deutsche-österreichische-asiatische-mediterane-italienische-französische...usw...KÜCHE...!!! Die Athmosphäre ist sehr angenehm...und es ist alles "rauchfrei"!!! Trinkgelder gibt man in eine eigene Tipp- Box...die allen Angestellten zu gute kommt! Extra -Kosten gibt es "NICHT" ...ist ja ein ULTRA ALL-INKLUSIVE-CLUB der gehobenen Klasse!

• Das gesammte Personal, im Club ist besonders freundlich, die fremdsprachenkentnisse sind sehr gut...die Zimmerreinigung ist perfekt und zuverlässig. Kinderbetreuung ist ausgezeichnet...und wird von einem sehr,sehr netten Animationsteam für diverse ALTERS-Gruppen vorzüglich gemeistert!Auch sprachlich sind verschiedene Personen für die Kinderbedürfnisse vorhanden! Arzt ist jederzeit in reichweite...tagsüber sowieso und in notfällen sofort zur Stelle! Die medizinische Versorgung ist ebenso perfekt! ( Möchte nur erzählen, das ich selbst schon des öfteren, diesen Arzt benötigt habe und auch das Hospital...ich war total sehr gut versorgt und man hat sich sehr bemüht) Alles war zu meiner besten ZUFRIEDENHEIT... ( besser als hier -zu Hause)!!! Wenn man etwas bemängelt...sollte man sich gleich an den "Guest Service " richten...es wird eigentlich alles zu bester ZUFRIEDENHEIT erledigt!!!

• Der Club liegt direkt am Strand, in der Region "BELEK"! Der Flughafen ist ca. 35 km entfernt. In Belek ca. 5-min mit dem Auto oder 25-min zu Fuß sehr leicht erreichbar! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten...

Sämtliche Freizeitangebote sind sehr umfangreich und wird von einem eigenen Animationsteam, das sehr gut ist, betreut! Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten im Club sowie sehr gute Kinderbetreuung, ebenso Internetzugänge...!!! Es ist am Strand sowie an den versch. Pollanlagen an Liegen...etc..alles zur genüge vorhanden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Januar 2010