Das Waterworld war im Oktober ausgebucht. Durch die Größe der Anlage gab es aber immer genug Liegen und ausreichend Plätze in den Restaurants. Die Anlage ist sehr sauber, sehr familienfreundlich. Alle Altersklassen waren vorhanden.
Zimmer sind zwar älter, aber groß und sauber. Minibar wird mit alkoholfreien Getränken jeden Tag aufgefüllt.
Die Buffets sind gigantisch, zwar kein Sterne-Essen, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist super.
Obwohl die Anlage ausgebucht und viel zu tun war, war das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Rona, vom Guest-Service, war besonders bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sie ist immer nett und freundlich und hilft bei jedem Problem weiter. Danke Rona!! Auch das Team vom Wassersport war sehr hilfsbereit und nett. Die Bootsführer nahmen Rücksicht auf Anfänger, erklärten super und nehmen mir die Angst. Es war einfach klasse!! Danke Ilyas und Erhan.
Direkt am Sandstrand - 5 Min. Taxi (3 euro) nach Belek und 30 Min. (50 euro) nach Antalya. Golfplatz ist gegenüber. Also, die Lage ist optimal.
Die Animation ist unaufdringlich. Wer nicht möchte, macht eben nicht mit. Jeden Abend Life-Musik zum Tanzen. Klasse! und danach Disco bis 2 Uhr. Für die Jugendlichen vielleicht etwas zu kurz. Internetzugang ist kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen