Wir kommen in diesen Cub zum wiederholten Male. Für uns ist es einer der schönsten Clubanlagen. Danke an den Hoteldirektor Ismail und sein Team. Hier finden ruhesuchende als auch aktive Urlauber alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die grosse, sehr gepflegte Gartenlandschaft mit ihrem alten Baumbestand bietet für jeden das Richtige. Ruhesuchende finden den Relaxpool (ab 16 Jahre), weiter gibt es den Family Pool, wo sich die Kleinen mit ihren Eltern sehr wohl fühlen und natürlich den Activity Pool mit dem Aqua Parc. Die Anlage lädt zu Spaziergängen, als auch zum Walken und Joggen ein. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Dann gibt es natürlich die unterschiedlichen Animationsbereiche. Hier können wir natürlich nur die erwähnen, die wir in Anspruch genommen haben. Die Tennisplätze sind super, hier ein grosses "Dankeschön" an Cathaleen und Flo. Super Trainer und immer freundlich.....macht weiter so.... Weiter zu erwähnen den Wassersportbereich. Hier gibt es Kanus, Banana Boat, Surfen, Catamaran Segeln und Wasserski. Alles hier ist in einem super guten Zustand und alle sind sehr hilfsbereit. Auch hier ein grosses "Dankeschön" an Oktay mit seinem Team Ali, Sali, Taifun, Charly, Serhat, Mehmet, Turgey, Ismail, Serkan ..... Dank Euch, können wir nun Wasserski fahren, segeln, surfen..... Neben den sportlichen Aktivitäten möchten wir natürlich auch den gastronomischen Bereich lobenswert erwähnen. Hier sind alle freundlich und versuchen alles möglich zu machen..... an dieser Stelle eine Entschuldigung für die, die wir hier nicht namentlich erwähnen. Hier auch ein "Danke" an Murat und sein Team..... im Mainrestaurant Emre, in den Spezialitätenrestaurants "Italien Al Baccio" Erdinc, im "türkischen Restaurant Sofra" Orhan, im "four Seasons" Mustafa im "Fish" Kazim und ein besonderer Highlight "Steak Restaurant" Mustafa.....ihr seid die Besten...... Weiter zu erwähnen die Beach Bar..... ein grosser Dank an Mesut und Müslüm.....Müslüm macht die besten Cocktails im Club, lieben Dank für die tollen Caipirinhas!!!!!
Bei der Zimmerwahl gibt es verschiedene Kategorien. Hier muss jeder für sich entscheiden, welchen Typ er wählt. Wir buchen im Sommer immer die Village Zimmer. Die Zimmer sind sauber und befinden sich in der großen Gartenanlage. Ein wenig mehr Luxus bieten die Hills- und Palace Zimmer, vor allem im Badbereich.
Speiseangebot top......Spezialitätenrestaurants nur weiter zu empfehlen...... Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurant ist super.....
Das Service Personal ist von A-Z super. Hier nochmals zu erwähnen Murat und sein Team..... im "Mainrestaurant" Emre, in den Spezialitätenrestaurants "Italien Al Baccio" Erdinc, im "türkischen Restaurant Sofra" Orhan, im "four Seasons" Mustafa im "Fish" Kazim und ein besonderer Highlight "Steak Restaurant" Mustafa.....ihr seid die Besten......und auch an alle ein großes "Dankeschön", die wir hier nicht namentlich nennen. Weiter zu erwähnen die Beach Bar..... ein grosser Dank an Mesut und Müslüm.....Müslüm macht die besten Cocktails im Club, lieben Dank für die tollen Caipirinhas!!!!!
Direkte Strandlage, ca. 30 - 40 min Transfer, Belek City 5 min, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten über die TUI vor Ort.
Fitnessangebote abwechslungsreich vorhanden. Der Wellnessbreich lädt zum Relaxen ein. Ein Hamman sollte sich jeder gönnen. Und die Poolanlage ist für Klein und Groß grandios
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Simone |