- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder!!! Schon bei der Ankuft wäre ich am liebsten zurück in den Bus gestiegen. Man ist zehn oder mehr Stunden unterwegs und wird mit wahnsinnig lauter Musik empfanangen. Die Anlage macht einen in die Jahre gekommen Eindruck bereits auf den ersten Blick. Empfangspersonal unfreundlich und kurz angebunden. Null Erholung durch ständige Dauerbeschallung. Strand dreckig und keine Liegen. Haben eine einzige zu viert bekommen. Diese war kaputt und direkt an der Toilette. Dieses Hotel ist nichts für Ruhesuchende, nichts für Familien, unser Sohn hat an der Bar Bier bekommen ohne unsere Anwesenheit. Die Anlage war vielleicht vor fünf sechs Jahren mal schön, aber das Konzept und das alles inklusive ist macht nicht gut was sonst so alles an Misständen herrscht. Völlig überteuert. Wir sind jedes Jahr in der Türkei. Noch nie mussten wir das Hotel wechsel. Wir haben am dritten Tag auf eigene Kosten(1200€) das Hotel gewechselt. Zwei Wochen dort hätte ich niemals ausgehalten. w lan wenn überhaupt nur auf dem Zimmer
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Haben wir auch bekommen. Allerdings hieß es, diese seien renoviert ( inklusive neuer Möbel) Dies war leider nicht der Fall. Alte Möbel an denen das Holz herabbröckelt. Betten bzw Matrazen sehr sehr hart. Und das schlimmste war ein riesen Blutfleck auf der Matraze. Sowie zahlreiche gelbe Flecken. Bad für vier Personen viel zu klein. Zähne putzen zu zweit unmöglich. verschimmelte Fugen, dreckige Spiegel usw usw
Gastronomie? Mein Sohn hat in den drei Tagen so gut wie nichts gegessen , sehr unappetliches Buffet. keine Liebe zum Detail vorhanden. dreckige Tische (wenn man einen bekommt, da Hotel völlig übberbucht) , Getränke kamen entweder gar nicht, oder wenn dann erst als man schon wieder am Gehen war, täglich die gleichen Speisen, geschmacklich sehr enttäuschend.
unter aller .... Wir wurden leider ständig nur belächelt. Zimmerreinugung sehr sehr oberfächlich.
weite Anreise vom Flughafen, weite Wege zum Strand
Der Pool ist eine Zumutung. Den Kindern haben wir das Rutschen verboten. Die Treppen und Stufen sind sehr rostig. Ich bin keine überempfinliche Mutter, aber das ganze sahr sehr unsicher aus. Höllischer Lärm den ganzen Tag über am Pool. Liegen sind schon morgens um sieben vollständig belegt. Die "Bar" sehr unsauber. Es ist einfach alles auf Masse ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana; vielen Dank für Ihr Bewertung .Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Unsere Mitarbeiter im Hauptrestaurant sind stets bemühmt unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen schnellst möglich einen sauberen Tisch zu organisieren.. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Club weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. In den Stosszeiten im Hauptrestaurant , kann es nämlich vorkommen das die Kellner alle Gäste nicht erreichen können. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Speisen nicht zusagen konnten, daran arbeiten unsere Köche doch stets an abwechslungsreichen und geschmackvollen Gerichten. Mit unseren 14 unterschiedlichen Buffetmottos versuchen wir unseren Gästen eine grosse Vielfalt anzubieten. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Magic Life Waterworld Team