perfektes Wetter, sehr saubere Anlage und Strand, leckere Cocktails, gute Stimmung, nette Leute !!!!
groß, sauber, riesen Badezimmer, alles in allem ein top Zimmer (Hills mit Meerblick), da können wir wirklich nichts negatives sagen
sehr viel Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema, jeden Tag frische und reichliche Auswahl an Essen, man fand alles was das Herz begehrt, von fleischigen über fischigem bis hin zum veggie ESSEN alles da, unser Favorit war das Frühstück - darauf haben wir uns schon jeden Vorabend gefreut
sehr zuvorkommend, viele haben deutsch gesprochen oder englisch, freundlich, hatten Spaß an ihrem Job leider kam es zu einem kleinen Zwischenfall zwischen meiner Freundin und einem Securitymann, um nicht zu weit auszuholen und kurz und knapp gesagt - er hat sie mitten in der Nacht als sie auf dem Weg zu unserem Zimmer war begrapscht - wurde nat. sovort dem Guestservice und der Rezeption gemeldet, ob Schritte unternommen worden sind wissen wir nicht
es gab eine große Auswahl an Angeboten, Sport (zB. Tennis, Fußbal, Volleyball, Gymnastik,.. mein absolutes Highlight Wasserzumba) weiters gab es Sportmöglichkeiten im Wasser zB Bananaboot (wobei ich mir leider einen Wirbel durch unsanftes fahren angebrochen habe) Kanufahren, Segeln, usw Animateure waren vorhanden, kamen uns leider nicht sehr motiviert vor, war auch kein eingespieltes Team, (zum Vergleich zu dem Team im ML Jacaranda letztes Jahr, waren die Heuer wirkliche Nieten) AUSSER Markus und Chris die Tänzer und Arobictrainer - die waren beide SPITZENMÄSSIG,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nici Lisa |
Liebe Nici Lisa ; vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Auf diesen Fall wurde natürlich sofort reagiert. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es Ihnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.