sehr freundlicher Empfang...Zimmer waren top...alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent...Housekeeping sehr sauber....täglicher Handtuch wechsel....Pflegeprodukte im Bad vorhanden dieser Club ist sehr zu empfehlen
hatte einDoppelzimmer als Einzelzimmer..sehr groß....gute Matratze habe sehr gut geschlafen..das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,sehr sauber...Ausstattung sehr gut...Flatscreen Fernseher...Telefon..Safe sehr großer Kleiderschrank..begehbare Dusche
sehr abwechslungsreiches Essen....für jeden was dabei...alles sehr lecker und appetitlich präsentiert....viel Gemüse und Obst und lecker Gegrilltes und frischen Thunfisch einfach traumhaft
alle sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption bis hin zum Gärtner....jeder sehr freundlich und hilfsbereit
der Transfer vom Flughafen dauerte ca.40 Minuten,da vorher noch 2 Hotels angefahren wurden....war aber nicht tragisch.Ausflüge habe ich nicht gemacht
von der Poollandschaft war ich überwältigt.....wer Ruhe bevorzugt hat ebenfalls genug Möglichkeiten...Ruhepool ab 16 Jahren.....jeden Tag ein tolles Fitnessprogrammm von Walking über Aquafit bis Zumba in 3 verschiedenen Leveln..super...so sportlich war ich noch nie im Urlaub :) Abends tolles Entertainment im Amphietheater..tolle Shows..Open Air Disco mit Live Music...Beach Party..und vieles mehr...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus u. Cornelia |
Liebe Cornelia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team