Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub

Tolle und gepflegte Anlage. Garten, Strand, Poolbereich alles sehr sauber. Das Hotel hatte während unseres Aufenthalts über 2000 Gäste, was sich aber durch die Größe der Anlage wunderbar verlaufen hat. Haben auch nach 10 Uhr immer noch Liegen am Pool bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Village Bereich (Daisy). Größe war ausreichend, riesige Dusche und unser Zimmer war sehr zentral zum Hauptrestaurant + Activity Pool. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber durchaus in Ordnung! Safe ist mit Schlüssel, nicht mit Zahlenkombination was wir nicht so gut fanden. Minibar wird bei Anreise mit Fanta-Sprite-Cola und Wasser aufgefüllt. Reicht aber auch vollkommen aus, da man ja sowieso kaum im Zimmer ist und Wasserflaschen kann man sich aus den in der ganzen Anlage verteilten Kühlschränke nehmen.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 4 A-La-Carte-Restaurants. Haben nur das türkische Sofra besucht, mit dem wir sehr zufrieden waren!! Da uns aber das Essen im Hauptrestaurant sehr geschmeckt hat, haben wir sonst immer dort gegessen. Auswahl der Speisen+Qualität hervorragend! Die Beilagen wiederholen sich natürlich so gut wie jeden Tag, da aber ALLES vorhanden ist was man als Beilage anbieten kann verstehe ich nicht, dass sich darüber manche Leute Beschweren, da man zu Hause eine solch Große Anzahl an verschiedenen Speisen NICHT finden wird!! Sauberkeit im Restaurant ist spitze. Atmosphäre im Restaurant bzw auf der Terrasse ist sehr schön.

• Der Service war in allen Bereichen - bis auf die Rezeption, denen ein Lächeln mal guttun würde - hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen gut deutsch, ansonsten englisch. Die Kellner wussten bereits am 2.Tag was wir zum Essen trinken möchten. Dieser auserordentlich gute und keinesfalls aufdringliche Service zeichnet Magic Life aus! Arzt ist in der Anlage; sehr nett und kompetent. Spricht etwas deutsch und sehr gut englisch. Mit Auslandskrankenversicherung wird alles erstmal zwischen Arzt und Versicherung ausgemacht, d.h. für die Behandlung muss man vor Ort nichts bezahlen, nur für die Medikamente.

• Das Hotel liegt direkt am langen und breiten Strand, ist ca. 2 km von Belek entfernt und man hat ungefähr 30 Minuten Transfer mit dem Bus, was sehr angenehm ist. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseveranstalter angeboten.

Es werden so viele Aktivitäten angeboten, dass man sich manchmal gar nicht entscheiden konnte bei was man mitmachen möchte. Aber nach dem ersten Tag war uns schon klar, dass es um 10:30 und um 16:30 für uns nichts anderes gibt als mit den beiden Animateurinnen Denise+Nadja Beachvolleyball zu spielen. Es war immer sehr lustig und angenehm und die Mädels haben uns immer toll motiviert und hatten jeden Tag super gute Laune! Danken euch für die tolle Zeit, ohne euch wäre es sicher nur halb so schön gewesen! Strand + Wasser sehr sauber und schön erfrischend! Sonnenschirme + Liegestühle ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Simone