Angela (51-55)
Sporturlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club wurde letztes Jahr teilweise renoviert..sehr zum Vorteil :) Man merkt sie müssen einsparen..neues sehr junges Personal, dass leider kein Englisch spricht und sich auch nicht sehr bemüht beim abräumen der Tische usw. Zimmerreinigung hat leider auch sehr nachgelassen, man kann wenigstens den Boden aufwischen :(. Es ist uns auch aufgefallen, dass neben dem Kinderbecken leider keine Toilette vorhanden ist. Dadurch gehen viele Eltern mit ihren Kleinkindern zu den Büschen....... Wir waren es auch gewohnt dass in den Hill Apartements die Kühlschränke automatisch immer wieder aufgefüllt werden. Nur nach Anruf kommt jemand....um diesen Preis ?! Beim Sport war alles wie immer TOP !!! Die Trainer beim Aerobic, Ira, Kris, Livia, Max, Samantha geben sich wirklich sehr viel Mühe !!! Volleyball wie immer TOP Es wurde jetzt ein vierter Platz dazugebaut. Wasserski ist jetzt leider erst um 09h00 früher um 08h00 war es besser. Alles in allem ein super Urlaub sehr zum empfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Angela

Liebe Angela vielen Dank für diese Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.