- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große, grüne und gepflegt Clubanlage. Rezeption ist immer mehrsprachig besetzt (türkisch, russisch, deutsch und englisch). Das Personal ist sehr nett. Das Essen entsprach keinem 4* Hotel. (Zwei Sorten Wurst und eine Sorte Schnittkäse - Feta-Käse ausgenommen). Die Village-Zimmer liegen in einer herrlichen grünen Oase, die ich mehr empfehlen kann als die Hills- oder Palace-Zimmer. Der Relaxe-Pool wurde wunderschön bei den Village-Zimmern angelegt. Leider gibt es immer Urlauber die eine Relaxe-Pool nicht vom Ballermann unterscheiden können. Dies sollte das Hotel mehrmals am Tag prüfen, besonders wenn der Barmann aktiv mitwirkt. Für Paare ist die Terrasse obhalb des Magic-Restaurants zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihre Anmerkung natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Wir wären natürlich darüber glücklich gewesen wenn Sie uns vor Ort gemeldet hätten.Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.