Die Sauberkeit in den Zimmer ist gut , ebenso wie in den Restaurants und Bars :D Hierbei ist die Bewertung leider nicht so gut ausgefallen weil die Russen die zwei "Sterne" wegnehmen , die wir eigentlich setzten würden. Diese Nationalität lässt zu wünschen übrig und benimmt sich nicht. ( Die Kinder und Jugendlich am schlimmsten!) Leider haben wir erfahren , dass die Osteuropäer zunehmen werden, was dem Hotel schaden könnte! Denn die "Stammkunden" die fast jedes Jahr kommen , werden wegbleiben :( ! In der Wunderbar und an der Rezeption gibt es mehrere Computer mit gutem Internetanschluss , der Wlan Empfang für Smartphones ist ebenso gut und auch relativ schnell ! ;D Für Jugendliche : Von 0:00 - 2:00 Uhr findet jeden Abend die Disco an der Nirvana Bar statt! :D Danach kann man noch bis morgens um 4 oder 5 in die Wunderbar gehen ;) Das darf man auf keinen fall verpassen ;D
Die Hills Suiten , in denen wir waren sind sehr groß , haben zwei Bäder und eine Empore ! ;) Im "Haupthaus" sind die Zimmer jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen :)
Das Hotel verfügt über 5 A la cart Restaurants ! Es gibt das Al Baccio - Italienisch La Careta - Südamerikanisch Sofra - Türkisch MhaiThai - Thailändisch und das Fischrestaurant . Am Aller Besten sind der Südamerikaner und der Türke :) Ein besonderes Lob für den Kellner "Mustafa H.`" vom Südamerikaner, er ist eindeutig mit "Emre" vom Türken , der Beste Kellner den wir kennen gelernt haben! Wir würden uns freuen wenn wir nächstes Jahr Mustafa wieder sehen würden , aber dieses mal als Restaurant Chef!!
Der Service allgemein im Hotel ist in den Restaurants und Bars sehr freundlich und witzig ;D Sie können sogar teilweise sehr gut Deutsch ;) An der Rezeption jedoch gehen sie" zum lachen in den Keller " !
Hier kann man nichts bemängeln! Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt eine halbe Stunde. In den Ort Belek sind es ca. 2 km ! Dort findet jeden Samstag ein Markt statt.
Einfach Top! :D Wasserski , Bananaboot , Surfen , Kanu fahren alles im Preis , und es macht Super spaß :D Auch die Bootsmänner und Freizeitanimateure an der "Wasserstation" sind super freundlich ! :D Die Animation des Clubs ist super vorallem der TeensClub bei Stefan und Kemal ! :D Als wir dort waren , war mein kleiner Bruder im Fußballcamp bei zwei früheren Dortmundspielern, dieses Training war top , trotz der heißen Temperaturen! :)) Strand und Pool alles palleti :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jacqueline |