- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage, tolles Personal, klasse Essen. Leider ist die Reinigung der Zimmer unterirdisch schlecht. Habe noch nie so ein dreckiges Zimmer erlebt. Die Reinigung wurde nur schnell schnell gemacht. Unter dem Bett war der Staub Zentimeter hoch und der TV Schrank sowie weitere Ablageflächen haben auch das letzte Mal vor Wochen einen Lappen gesehen. Auch der Müll unter dem Bett sowie auf dem Balkon wurde auch nach Tagen nicht vom Reinigungspersonal entfernt. Hier sollte wirklich dringend etwas getan werden. In jedem 2 Sterne Haus ist es sauberer im Zimmer. Für mich unverständlich, da der Rest der Anlage tipptopp sauber ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort Housekeeping Abteilung weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße