- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Wetter war sehr heiß und schwül, aber im wunderbar klimatisierten Hotel war das kein Problem. Und die Animateure habe es auch super geschafft, dass man sogar in der Nachmittagshitze noch total motiviert beim Sport mitmacht. Wir haben tagsüber am Pool oder am Strand gut unsere Seele baumeln lassen können, auch wenn es teilweise schwierig war, Liegen zu ergattern. Abends war immer ein tolles Animationsprogramm geboten. Erst die Show im Amphitheater und dann später meistens eine Live Band und Disco. V.a. die "Wet Party" (Wasserfontänen aus dem Boden der Tanzfläche, super Fun Factor und Abkühlung) hat uns am besten gefallen. Das Essen ist zwar nach ein paar Tagen geschmacklich immer wieder ähnlich, aber bei uns war immer genug noch bis zum Schluss da. Nur Nachmittags der Stand mit den Melonen und dem Kräutereistee war immer schnell leer. Es war leider nicht ganz einfach in den À-la-carte-Restaurants einen Tisch zu ergattern. Man musste 2 Tage im Voraus reservieren und oft war auch da schon im gewünschten Restaurant alles ausgebucht. Aber im Fisch- und im brasilianischen Restaurant, wo wir dann waren, war das Essen echt sehr lecker und schön angerichtet. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir konnten uns sowohl gut erholen, als auch unsere Feierlaune wunderbar ausleben. Herzlichen Dank v.a. an das Animationsteam! Ihr leistet super Arbeit, ohne dass es mühsam erscheint! Die Animateure, die ich angesprochen habe, haben sofort reagiert und ein bisschen was organisiert, als wir an unserem ersten Urlaubsabend in den Geburtstag meiner besten Freundin gebührend reinfeiern wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut