Zu allererst muss ich vorweg sagen, dass es für mich der erste Magic Life Urlaub, im ganzen sogar mein erster CLUB Urlaub war. Ich war und bin immer noch von diesem Hotel begeistert. Die Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt, was ich aber nicht unbedingt als negativ ansehe. Es gibt viel Grün, hochgewachsene Bäume die Schatten spenden. Postitiv ist auch zu bewerten, dass selbst bei Vollbelegung, man immer noch seine Ruhe findet. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Ich war Palace untergebracht und die Zimmer waren neu renoviert. Lediglich die Bäder wurden noch nicht renoviert. Für mich waren die Zimmer völligst in Ordnung. Zimmerservice war Top. Immer Freundlich und gute Arbeit geleistet. Es gab auf der ganzen Anlage ausreichend Kühlschränke mit Wasser. Lediglich das heisse Wetter hat dafür gesorgt, dass es ab und an keine kaltes Wasser mehr dort gab, da einfach zu viel konsumiert wurde. Dann konnte man sich aber das Wasser an den Bars kalt holen. Gäste kamen Hauptsächlich aus ( Deutschland, Össterreich, Schweiz, Slovenien und Russland) Ich hatte im übrigen WLAN Empfang am Pool. Natürlich steigt bei 2500 Gästen das Wlan ab und an aus, wenn zu viele Nutzer dranhängen. Was ja auch irgendwie verständlich ist! Am Strand war es eher Glücksache, aber ich war ja im Urlaub und somit froh nicht immer Online sein zu müssen!
Wie bereits oben erwähnt, war ich Palace untergebracht. Zimmer waren Neu renoviert und Sauber. Das Bad war jedoch noch etwas älter, aber total ausreichend und sauber ! Ich hatte noch die Möglichkeit mir die HILLS Zimmer anzuschauen, dort waren z.B bereits Bad und Zimmer sehr modern renoviert ! Betten waren sauber und sehr bequem!
Da ich auch bereits negative Bewertungen gelesen habe, muss ich aber dazu sagen, dass ich wirklich sehr, sehr zufrieden war. Hauptrestaurant: Das Essen war reichlich und gut. Lediglich am Buffet Abends zur Rush Hour, musste man etwas warten, aber wir sind ja im Urlaub und somit hatte ich da kein Stress! Überragend fand ich die Fresh Juice Station. Frisch gepresster Orangensaft ! TOP !! Mein Dank hier an ABI, hast einen guten Job gemacht, oben auf der Terrasse ! Bars: Poolbar, Strandbar, Havanna Bar, Wunderbar: Personal war sehr zuvorkommend und auch an den wirklich HEISSEN Tagen, bemüht immer freundich zu sein. ( Ich hätte da nicht arbeiten wollen 43 GRAD IM Schatten ! ) Fisch Restaurant: Mein Highlight von den Restaurants! Ich hatte dort den gegrillten Thunfisch und war sehr begeistert! Da ich aber selbst mal in der Gastro gearbeitet habe, hätte ich mir effizientere Wege der Bedienungen gewünscht, was aber nur ein kleiner Mangel ist. Das muss sich einfach noch einspielen :-) Wir bekamen alle was zu trinken ;-) Werde dafür auch kein Sonne abziehen. Bar Team: Mein persönlicher Dank noch an Osman und Ridvan, ihr 2 seid wirklich in Ordnung ! Good Job !!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die von den Vorrednern angesprochen fehlenden Fremdsprachenkenntnissen, sind lediglich bei den "Abbräumern" oder Helfern zu bemerken, jedoch findet sich überall ein Teamleiter, der mindestens English spricht. von daher empfand ich das nicht als störend. Der Umgang mit Beschwerden war TOP und für mich als Dienstleister zu 100 % zufriedenstellend.
Die Lage der Anlage ist für Belek wirklich Top. Durch den hoteleigen grossen Sandstrand, hat man nicht das Gefühl wie eine Sardine zu liegen. Auch die alten grossen Bäume, der Kräutergarten und im allgemeinen das viele grün ist wirklich toll. In Belek an sich gibt es nicht viel, zum Shoppen und schlendern aber ausreichend. Es ist halt ein "entstandener" Urlaubsort
Tennis, Beachvolleyball, Wakebaorden,Wasserski, Bananaboot, Bogenschiessen, MTB und auch Fussball ! Alles ist im Preis inbegriffen. Materieal z.B beim Tennis überraschend gut. Genauso die Bogen waren sehr wertig. Danke hier speziell an Anna, Du machst einen wirklich guten Job ! Beim Fussball ist der liebe Dougkan hervorzuheben. mit seinem Berliner Charme, macht er dort einen wirklichen sehr guten Job. Er ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Lediglich in seiner Funktion als Schiri ist Luft nach oben ;-) *hehe* Auch Ismael ist ein fairer Sportsmann und war bei dem Turnier mit seinem MAGIC LIFE TEAM ein schwerer Gegner ! Aber so muss es beim Fussball sein :-) Danke nochmal! Danke auch an die beiden MTB Brüder. Bin nur mit Gabriel unterwegs gewesen. Und habe auch nur eine kleine Tour gemacht. Ihr macht ebenfalls. einen tollen Job. Animationsteam: Ümit, Natahlie, Anna, Dougkan, Samantha, Olga, Oliczan und der Beachvolleyball Coach dessen namen mir grad nicht einfällt und die die ich vergessen habe. Ich seid ein wirklich tolles Team. Nicht aufdringlich aber zu 100 % bei der Sache. Auch Abends bei den Shows zeigt der ein oder andere grosses künstlerisches und tänzerisches Potenzial. Magic Angel: Das meiner Meinung nach beste Konzept Ever . Die Magic Angels kümmern sich vom ersten Tag an um Alleinreisende. Natürlich nur wenn sie es wollen. Dank euch habe ich in der Woche tolle neue Leute kennengelernt, wir hatten eine tolle und lustige Zeit. Dank den Angels muss man sich nicht alleine einen Platz in den Themenrestaurants buchen, sondern kann dass in der Gruppe geniessen. Danke an Samantha, Olga und Oli (zcan), Ihr 3 seid tolle Menschen und ihr macht den Job mit wirklich viel Herzblut. Wegen euch komme ich wieder ;-) Und dass ihr Liebe Gäste bekommt. und keine mit Klimaanlage. ;-) Pools: Ich kann mich nicht beschweren, war aber auch nur an 2 Pools. Der Animationspool war mein Favorit, da ich bisschen Aktion wollte. Aber ich habe auch an 2 Tagen am Relaxpool gelegen, dort findet man RUHE und hat sogar ne Poolbar im Wasser ! TOP !! Einzigster Verbesserungsvorschlag: Handtuch Reservierer am Pool. Das leidige Thema in allen Hotels. Leider gab es einige Leute, die morgens die Liege für sich in Anspruch nehmen, es aber tatsächlich nicht schaffen und erst gar nicht erscheinen, ein Ärgernis, aber eher ein Problem der Gäste. Naja, vielleicht gibt es ja eine Lösung ! Eine bitte hätte ich noch, die AUFLAGEN an den Liegen am Pool, da müsste mal etwas genauer geschaut werden, und verschmutzte evtl. aus dem Verkehr zu ziehen um sie zu reinigen! Da die positiven Sachen überwiegen, auch hier 6 Punkte !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihren Lob leiten wir an unseren Kollegen weiter.Es ist toll, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und Ihnen unser Magic Angel konsept so gut gefallen hat. Wir erwarten Sie mit Freude im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team