- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lecker essen super tolles Personal. Am Anreise Tag mussten wir bei gefühlten 50º lange Warten mit der Tochter aber nach einmal nachfragen gab es gleich das Zimmer also nicht so tragisch. Mungo Disco war für die kleine Maus Top und auch eine Urkunde gab es am letzten Abend ! Top
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ich muss bemängeln: de kleinen Polster die am Bett sind haut weg den dreck stinken erbärmlich
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Fön war bei der Anreise gleich defekt also wanderten wir am Abend zur Rezeption und siehe da nach dem essen war ein neuer da . SEEEHR KINDERFREUNDLICH
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es war zwar Top allerdings sehr viel zu gehen wir sind dann meistens beim family pool geblieben um uns einmal gehen zu ersparen .
- FreizeitangebotGut
Mungo club is Top und totaaal nett sind sie
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob werden wir sehr gerne an das Mungoteam weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie schon bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Club Magic Life Waterworld Team