Wunderschöne und weitläufige Gartenanlage. Zimmer (Haupthaus) wurden vor 2 Jahren renoviert und sind sehr schön (ca. 28 m²). Sauberkeit war OK! Die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Die Gäste waren besonders in den 10 Tagen überwiegend aus Russland. Wobei der Großteil aus netten Familien bestanden hat. Leider waren aber auch Gruppen dabei die sehr unangenehm aufgefallen sind (Alkohol, Benehmen, etc.) Ein Reduktion der russischen Gäste wäre meiner wünschenswert! Zeitweise wusste man nicht, ob man in der Türkei oder am schwarzen Meer ist. WLAN nur in der Wunderbar, hat aber gut funktioniert. Die Telefongebühren (Handy) sind sehr hoch.
Zimmer im Haupthaus sind sehr gut ausgestattet und ca. 28 m² groß. Sauberkeit war OK!
Hauptrestaurant: Frühstück, Vorspeisen und Desserts war gut. Die Hauptspeisen leider etwas weniger. Zuviel Pute in jeder Art und Wok. Die Spezialitäten-Restaurants waren in Ordnung.
Zimmerservice war sehr gut. Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr unterschiedlich.
Wenig erwähnenswertes. Einkaufszentrum Belek ca. 3 km entfernt.
Das Sportangebot ist hervorragend. Der eigentliche Grund diesen Club zu buchen. Der SPA-Bereich ist leider etwas entlegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Otto wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team