Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auch für Alleinreisende!

Alt-bewährtes Hotel, obwohl leider teilweise in die Jahre gekommen, hat es sich aber immer noch den Charme erhalten. Trotzdem fehlte mir fast nichts zu meinem Glück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • bei der Gastronomie hat scheinbar der Sparfuchs mehr zugeschlagen. Schade, dass die Wassermelonen wohl noch nicht reif waren Der Galaabend unterschied sich von den der letzten Jahre leider im Angebot. Die Dekoration war wie immer super!

• Der Service war wie immer ausgezeichnet. Das Konzept des Magic Angels habe ich in den Magic Life-Hotels kennen- und liebengelernt. Ich hatte das Gefühl, mir wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Stand ist perfekt. Der Ort Belek ist fußläufig erreichbar und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Region Antalya bietet mit u. a. Side und Aspendos sowohl kulturelle als auch im Taurus und dem Mittelmeer landschaftliche sehr interessante Ausflugsziele.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld

Offizielle Hotel Homepage