Moritz (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen sportlichen Urlaub

Im August 2015 waren wir für eine Woche Gast in diesem Hotel. Da wir das Konzept von Magic Life kennen, waren die Erwartungen natürlich groß. Vorab kann ich schon mal sagen, dass diese wiedermals erfüllt wurden. Der erste Eindruck bei bei der Anreise ist überwältigend. Die Anlage ist einfach riesig . Nach einem sehr freundlichen Empfang, wurden wir mit kleinen Golfcarts zu unserem Zimmer gebracht. Ein echt cooles Erlebnis. :-) Nach kurzer Besichtigung des Zimmers ging es auch gleich an den Strand. Es dauert zwar ein bischen, bis man sich in der Anlage zurechtfindet aber die Größe der Anlage lernt man lieben.

• Das Zimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung. Was die Sauberkeit angeht war es ok. Hier und da besteht noch etwas Verbesserungsbedarf aber im Großen und Ganzen alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Es ist immer jemand anwesend mit dem man sich auf deutsch verständigen kann. Am sonsten geht natürlich auch englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hierbei besteht jedoch noch Luft nach oben. Bei Anreise war das Badezimmer nicht richtig sauber. Einmal war das Bett nicht gemacht und wir hatten lediglich ein Handtuch. An 5 von 7 Tagen gab es aber nichts auszusetzen. Der Service im Hauptrestaurant war ok. Am ersten Abend wurden wir sehr gut bedient. Das Glas war noch nicht leer und da stand schon ein neues auf dem Tisch. Die restlichen Tage bekamen wir immer nur das erste Getränk und dann musste man selbst laufen. Dies war aber natürlich kein Problem. Die Kellner sind bei großem Andrang gut im Stress und unter diesen Umständen drücke ich gerne ein Auge zu. Freundlich und hilfsbereit war das gesamte Servicepersonal

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 40 Minuten entfernt vom Flughafen. Der Transfer war also schnell und umkompliziert. Einkaufsmöglichkeiten finden sich im Hotel oder im nahe gelegenen Belek. Dies ist ca. 2,5 km entfernt. Wer eine Shoppingtour wagen will, erreicht Belek zu Fuß, Taxi (5 Euro) oder mit nem Traktor ( 1 Euro).

Das Sport- und Unterhaltungsangebot im Club war sehr gut und natürlich umfangreich. Wem ist hier langweilig wird ist selbst schuld. :-) Ein großes Lob geht an Oktay und seine Wassersporttruppe. Von Wasserski über Wakeboard und Bananaboot wird alles Angebiten. Hier sind alle sehr hifsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Es war immer wieder schön wenn man mit den Jungs zu tun hatte. Meine Surfschein habe ich in diesem Urlaub außerdem auch gemacht. Die Ausbildung bei Sahali war sehr kompetent und man hat sehr viel gelernt. Diesen Kurs kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihre Angregungen werden sofort an die Betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team