- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Magic Life Waterworld Imperial ist ein tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage aber auch sehr großen Anlage, die sehr liebevoll angelegt ist. Hervorragend war die Animation, sowohl von der Qualität als auch vom Material (z.B. die ausleihbaren Tennisschläger oder die Wassersportausrüstung). Sehr gut waren die Kurse (z.B. Tennis oder Wassersport wie Surfen oder Katamaran). Ideale Gelegenheit verschiedene Sportarten auszuprobieren, da alles inclusive war. Das Animationsteam war durchweg freundlich und hilfsbereit, und was ich immer wichtig finde, sie waren nicht aufdringlich - wer Ruhe haben wollte der bekam Ruhe, und das nicht nur an den Relaxpools. Wir waren zwar ohne Kinder da, aber was wir hinsichtlich der Betreuung und der Kinderanimation gesehen haben war perfekt, ein Paradies für Kinder. Liebevolle Details wie das Organisieren von Kindergeburtstagsfeiern oder einmal wöchentlich ein Zirkus mit Hamurgern, Popcorn und vielen Hüpfburgen für die Kinder sind sicherlich Highlights die es nicht überall gibt. Auch das Essen war sehr gut. An verschiedenen Kochstationen haben Köche die Speisen, die durch langes Warmhalten an Qualität einbüßen, ständig frisch gekocht (z.B. Pommes Frites, Kartoffelecken, Wokgerichte, panierte Geflügelschnitzel etc). Das Buffet war sehr dekorativ aufgebaut und die Speisen waren abwechlungsreich. Für noch mehr Abwechslung konnte man abends für vier Themenrestaurants einen Tisch reservieren. Auch die waren gut, wobei sie unserer Meinung nach das wirklich sehr gute Hauptrestaurant nicht wirklich übertreffen konnten. Alles in allem ein Hotel das man 100%ig weiterempfehlen kann. Wir sind überzeugt vom Magic Life-Konzept, vielleicht für uns nächstes Mal eine etwas kleinere Anlage, die noch mehr auf Paare ausgelegt ist, diese Anlage ist nach unserer Meinung das perfekte Familienhotel, für junge Paare nur fast perfekt ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut