- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel m. toller Animation,Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.Schöner Strand!!!! Ein Zimmer mit Meerblick zahlt sich aus und unbedingt die Hills buchen, finde die Zimmer toll. Waren von 24.07.-31.07 und haben von Unruhen nichts mitbekommen, fahren seit 4 Jahren in die Türkei und es war alles wie immer. Das Hotel war sehr gut besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Hills Zimmer sind super von der Lage,hatten eines mit Meerblick und waren direkt beim Hauptrestaurant und beim Hauptpool. Badezimmer sehr geräumig mit Doppelwaschbecken und großer Dusche. Die Klimaanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ok.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal im Außenbereich spitze man bekommt die Getränke serviert es wird zügig abgeräumt. Drinnen sind sie leider überfordert Getränke und Besteck mussten wir uns da immer selbst organisieren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich. Kleine Anregung man könnte am Abend mit den gängigen Getränke wie Bier, Cocktails oder Cola durchgehen damit man nicht so lange ansteht. So kennen wir das aus anderen Hotelketten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Mit dem Bus ein paar Minuten, zu Fuß gut 20 Minuten wenn man flott geht. Großes Einkaufszentrum, aber eher teuer im Vergleich zu Side/Alanya. Man bekommt alles von Schmuck, Koffer, Taschen, Gewand ....etc
- FreizeitangebotSehr gut
Am Strand wäre eine komplette Überdachung besser als die Sonnenschirme, man muss ständig nach rutschen wenn man im Schatten liegen möchte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team