Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit super Animationen - wie Teens Club

Schöne , saubere Zimmer. Zwei offene WiFi verbindungen. Gutes, leckeres Essen. Da dort auch viele Jugentliche im gleichen Alter sind macht es sehr viel Spaß (wie z,B. Teens Club mit Clemens Kerber.) Tolles Preis-/Leistungverhältnis

• Gut
  • Zimmer mit guter Ausstattung (z,B. TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon)

• Viele Restaurants mit kolonarischer Vielfalt (z.B mexikanisch) tolle Atmosphäre. Alles im Preis inklusive.

• Freundlicher Service, mit gutem Personal, das über gute Fremdsprachenkentnisse verfügt. Doctor vor Ort. Kinderbetreuung wie z.B Mungo Club (bis 7 jahre), Kinds Club (für 7-12 Jährige) und toller Teens Club (13-16 Jährige)

• Tolle Lage mit Direktem Meerzugang. Ca. 35 min Fahrtzeit zum Flughafen. Tolle Shoppingmöglichkeiten in Belek und Antalya.

Super Freizeitanimation. Vorallem toller Teens Club mit Clemens Kerber, mit dem wir viele Dinge unternehmen konnten und es nie langweilig war. Mit Clemens hat es viel Spaß gemacht. Er ist ein sehr guter Teens Club Leiter, der auch auf Wünsche von uns eingeht und es mehr als viel Spaß machte mit der Teeni Mafia umherzuziehen. Auch am Abend war super Programm mit Show & Disco. Enes Aslan war auch sehr lustig und motiviert. Ich kann diese beiden Animateure nur weiter empfelen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Vanessa