- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die nur gute Bewertung bei der Kinderbetreuung kommt daher, das wir entgegen der Information von TUI keine Kinderbetreuung, sondern nur eine Kinderanimation vorgefunden haben. Diese unterscheidet sich von der Kinderbetreuung nur dadurch, das sie nicht ganztägig war, sondern nur von 10-12 und 14-17 Uhr. Wir waren als Familie zum Golfen da und hatten damitein großes Problem. Aber Dank der unkomplizierten Hilfe von Rona und Nisa von der Gästebetreuung und der Unterstützung von Yvonne vom Mungoclub hat dann letztlich alles gut geklappt. Die auch nur gute Bewertung bzgl. des Zimmer hat was mit den Schlüssel und dem Safe zu tun. Der Safe hat keine Zahlenkombination, sonder hat einen richtigen Schlüssel. Zusammen mit dem Zimmerschlüssel hat man immer einiges mit sich herum zu tragen und weiß nicht, wie man Zimmer- und Safeschlüssel sinnvoll trennen kann. Da wäre ein Zahlenschloss am Safe und eine Magnetstreifenkarte als Schlüssel sicher zeitgemäßer. Besonders gut haben uns die Spezialitätenrestaurants gefallen, in denen man auch (für uns etwas überraschend) sehr guten türkischen Wein bekommen hat. Insgesamt war es rundherum ein sehr schöner Urlaub und unser Sohn möchte jetzt immer noch in "seinen" Mungoclub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen