Große Anlage, aber mit 220000 qm sehr schön verteilt. Super All Inclusive, bald an jeder Ecke findet man Kaffee-, Teeautomaten und verschiedene Getränke zur Benutzung. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, man sieht das Personal den ganzen Tag reinigen. Zu unserer Urlaubszeit waren Deutsche, Österreicher und etwas Franzosen. Das Alter der Gäste ist wirklich quer durch. Wir waren über Ostern dort und das Wetter war, außer einem Nachmittag als es regnete wirklich toll warm. Vielleicht macht das auch was aus, da der letzte Winter sehr mild war. Morgens 3/4 Hose, mittags kurze Hosen und abends lange Hosen und eine Jacke. In den Hills Gebäuden befinden sich beheizte Schwimmbäder, die anderen Pools sind nicht beheizt und waren auch sehr kalt. War desshalb etwas schade, da die schönen Rutschen für etwas verfrorene nicht so übermäßig genutzt werden konnten. Meer und norm. Pools ca. 17 Crad.
Wir hatten eine Suite im Pine Hill Gebäude. War ruhig etwas abseits und doch nur 5 Min. zum Restaurant. Die Phönix Hill Zimmer sind zum Hauptweg zentraler und nicht so ruhig. Aber die Zimmer in den Hillgebäuden sind einfach super und auch neuer. Tolle Zimmer mit 2 Bädern in den Suiten und mit offener Galerie. 2 Fernseher mit ZDF, SAT, Pro 7... Die Klimaanlage kann bei kaltem Wetter auf Heizung umgeschaltet werden.
Essen auch top. Jeden abend war ein anderes Thema.
Das Personal in allen Bereichen ist wirklich sehr zuvorkommend und sie bemühen sich einem Alles recht zu machen. In unserem Bad lief das Wasser einmal nicht ab. Wir sagten Bescheid und am gleichen Tag wurde die Sache repariert. Der Check-in und der Check-out verlief reibungslos, wir bekamen einen Begrüßungsdrink und bei der Abreise durften wir das Zimmer sogar länger behalten, da wir erst um 18 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden.
Sehr schön, direkt am Strand, Transfer 30 Minuten man wird sehr gut organisiert vom Flughafen abgeholt. Zur nächsten Ortschaft Belek sind es 2 km mit dem Taxi 3,-€ eine Fahrt. Die Anlage bietet zur Unterhaltung wirklich alles, man vermisst nichts.
Sport haben wir nicht so viel genutzt. Federball haben wir manchmal gespielt, aber der Wind ist dafür fast zu stark. Wir haben einfach relaxt. Überall bei den Pools und am Meer sind Duschen, Umkleiden und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Ingrid, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen