Das Hotel ist einfach super, eine riesige Anlage,die für jeden Geschmack etwas bietet. Viele Animationsangebote, die man nutzen kann, aber nicht muss und von denen man, wenn man es nicht möchte auch nicht so viel mitbekommt. Wer sportliche Aktivitäten mag kommt auf keinen Fall zu kurz, aber auch für die Faulenzer wie uns war es möglich ein wirklich ruhiges Plätzchen zu finden, trotz der hohen gästeanzahl :)
Das Hotel ist eines von vielen Hotelanlagem in der Umgebung. Um die Ortschaft Belek zu erkunden,gibt es mehrere Möglichkeiten : der Bus fährt alle 20-30 min oder mit dem taxi ist man für 5 euro dort. Wer gerne laufen möchte, kann auch einfach 10-20 min laufen, an der Rezeption wird einem der Weg beschrieben :)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Vany |
Lieber Vany; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team