Armin (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Sporturlaub

Sehr grosse Anlage. In habe erstmal einen Tag gebraucht um mich in der Anlage zu recht zu finden. Da wir die ersten Gäste nach der Wiederöffnung waren, war der Club erst mit ca. 400 Gästen belegt. Dadurch gab es keinerlei Wartezeiten in den Restaurants, sowie bei den Sportanimationen. Altersmässig sehr gemischtes Publikum.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet ( 2 einzelne Betten, TV mit deutschesprachigem Fernsehen, großes Bad mit super großer Dusche, Minibar, Safe und Balkon ). Auf dem Balkon war auch eine Wäscheleine zum trocknen der Bade- und Sportbekleidung vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Nettes Housekeeping.

• Nachspeisenbuffet einfach traumhaft. Trotz Nebensaison reichhaltiges Buffet mit internationalen Speisen. Alle angeboten Gerichte schmeckten mir sehr gut. Die Ober waren sehr fix und man wurde sofort mit Getränken versorgt.

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkentnisse sind keine notwendig, das Personal spricht deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Sandstrand. Der nächste Ort Belek ist ca. 2 km entfernt und zu Fuß sehr gut erreichbar ( Samstagvormittag ist dort Basar ). Ausflüge werden im Hotel durch die örtliche Reiseleitung angeboten. Ich selber habe die antike Stadt Perge, sowie das antike Theater in Aspendos besucht. Ein Ausflug der sich gelohnt hat.

großes und vielfältiges Sportangebot. Hier sollte jeder Sportbegeisterte für sich das richtige finden. Besonders viel Spaß hatte ich bei den Mountainbiketouren mit Fru und Richy ( auch anspruchsvolle Touren mit bis zu 70 km Länge werden angeboten ). Das Bogenschießen zählte ebenfalls zu meinen Favoriten. Leider ist die Internetverbindung im Hotel schlecht. Das Abrufen der E-Mails war reine Glücksache. Meistens kam keine Verbindung zu stande, oder der Aufbau der Seiten dauerte 5 Minuten oder länger.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011