Cindy (26-30)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Arbeit
Super tolles Hotel

Die Hotelanlage ist riesig. Für jeden was dabei. Super sauber und lecker Essen. Ich finde es ist für jedermann geeignet. Ob Familien mit Kindern, Paare oder Singles. 1500 Zimmer hat die gesammte Anlage, aber die sind sehr gut verteilt auf mehrere Gebäude. in diesem Hotel hat man Urlaub

• Wir hatten eine Suite im Hills Bereich. Einfach zum schwärmen. 2 Bäder für 2 Personen einfach toll. Alles super durchdacht. Die Betten waren weder zu weich noch zu hart. Föhn, Bademantel und ein Hocker für die Sachen im Bad. Spitze. Sogar Duschgel und Shampoo. Etwas hellhörig sind die Zimmer, aber nicht störend.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich lecker. Egal ob man im Buffetrestaurant isst oder in den A-la-Card-Restaurants. Es ist überall toll. Auch die Tischdeko ist super. Alles ist sauber. Die Getränke ToP

• Sehr nettes und hilfsbereits Personal. Als wir Nachts gegen 1 Uhr ankamen stand eine Flasche Rotwein auf dem Tisch. Daneben lag ein Korkenzieher. Leider ist der uns abgebrochen. In dem Moment klingelte das Telefon und wir wurden gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir bemängelte nur den Korkenzieher. Es dauerte keine 5 Minuten da hat es an der Tür geläutet. Da kam doch tatsächlich jemand der uns die Flasche aufgemacht hat. Alle Achtung!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Transfer vom Fughafen Antalya sind ca. 40 Minuten.

• Geschäftsreise

Jede Menge Sportangebote Tennis, Golf... Die Pools und der Spa 'Bereich einfach umwerfend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen