Kiki (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub

Pinienwälder, breiter Sandstrand und Wasser, Wasser, Wasser! Der Club WATERWORLD IMPERIAL ist eine 220. 000 m² große Anlage mit drei Bereichen: Palace, Village und Hills. Insgesamt 772 Zimmer. Alle Zimmer sind klimatisierbar und mit Direktwahltelefon, SAT-TV, Minikühlschrank, Safe, Dusche oder Badewanne mit integrierter Dusche, WC und Haartrockner ausgestattet. Best Price Zimmer buchbar. es wird unterschieden zwischen Hills, palace und Village zimmern wir waren in einem Village Zimmer. war zwar nicht unbedingt groß. aber genau richtig würd ich sagen. hills und palace zimmer sind größer. wetter war super.... war immer super warm sogar schon 37° und das im mai.... aber vom klima her um einiges angenehmer als in deutschland wenns heiss ist. baden war ohne probleme möglich c. a. 24-26° wassertemperatur.

• Größe in Ordnung. Guter Zustand. Sehr sauber. klimaanlage, tv (deutschsprachige sender auch dabei) balkon/Terasse. Minibar wird jedentag aufgefüllt. safe inkl.. telefon. betten ok. föhn vorhanden. täglicher wechsel handtücher bettwäsche ausreichend steckdosen vorhanden. wir hatten optimale lage des zimmers, hatten eigtl. nirgends weit hin. ist aber immer unterschiedlich...

• Restaurants: Hauptrestaurant Magico mit Buffet. Weitere 4 Restaurants mit Á la Carte-Angebot gegen Reservierung. (auch inklusive= dort gabs ein türkisches, Brasilianisch, mediterran und asiatisches Restaurants. Bars: Landestypische Getränke sowie internationale Softdrinks und Alkoholika. Aquabar, Beachbar, Café Türk, Discobar, Poolbar, Relax-Bar, Strandbar und Tropicbar Su Bar, Wunderbar (24 Std. geöffnet). allgemein kann man sagen es gab immer ausreichend Speisen. Verschiedenste Auswahlen. Im magico war jeden Tag ein Themen Abend. Sauberkeit und Hygiene wird allgemein groß geschrieben. es gibt sogar die möglichkeit eine küchenführung mitzumachen. dafür fehlte uns leider die zeit.

• Super Freundliche Mitarbeiter. Super Service. Check in verlief problemlos. äußerst hilfsbereite mitarbeiter. Immer ein ansprechpartner vorhanden. Jeder mitarbeiter hatte ein namensschild, an welchen seine fremdsprachenkenntnisse in form einer flagge erkennbar waren. Fremdsprachenkenntnisse: grundsätzlich verstanden sehr viele deutsch, ansonsten englisch.

• Transferzeit? Gerade mal eine halbe Stunde, zum Flughafen Antalya sind es 35 km. Und Nachbarorte Belek(2 km) und Kadriye (7 km). im hotel hat man eigtl. alles. von dem her ist das nicht schlimm. und man kann für 1 euro nach belek fahren. bzw. wir sin auch für gesamt 5 euro nach antalya. Taxi ist nicht empfehlenswert ist sehr teuer.

Eigentlich wären zehn angebracht... und es is für jeden was dabei. egal ob jung, ob alt. Es gab fast jeden Tag live musik. die shows davor waren der wahnsinn... sehr sehr hohes niveau. man kommt kaum aus dem staunen raus. disco auch inkl. geöffnet bis ca. 2 uhr. liegen sonnenschirme genügend vorhanden. es gibt 5 pools. davon 2 relaxpools zum ausspannen (1für family 1 für erwachsene). rutschen sind super :-)) Und nochmal ein extra lob an das animationsteam. die sind erste klasse... lassen sich immer wieder was neues einfallen. zb. schaumparty, beachparty, poolparty... kinderclub passt auch... haben nur keine eigenen kinder also können wir das jetz nur von der ferne beurteilen. Kinderspielplatz ist auch dabei. Sport: Badminton, Banana/Family-Banana, Basketball, Beachvolleyball, Bogenschießen, Darts, Kanus, Mountainbike, Segeln/Laser/Katamarane, 6 Tennisplätze mit Flutlicht, Tischtennis, Wakeboard, Wasserbasketball,, Wasserball, Wasservolleyball, Wasserski, Windsurfen, Aerobic, Aquarobic, Bauch/Beine/Po, Hip-Hop, Nordic Walking, Open-Air-Gym (div. Hanteln), Step-Aerobic, Stretching, Tai-Bo, Einführungskurse: Bogenschießen, Katamaran (gegen Gebühr), Segeln, Surfen, Alle Leistungsstufen: Tennis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Kiki

Liebe Kiki, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen