Sehr schöne und gepflegte Club-Anlage. Es wird viel geboten, für jeden Ist etwas dabei. Für mich persönlich ware die Idee der " Magic Angels" der Grund hier meinen Urlaub zu verbringen. Im Hotel gibt es einen Tisch für Alleinreisende, damit die sich zum Essen treffen und auch gemeinsame Unternehmungen machen können. Mann findet so sofort Anschluss, lernt nette Leute kennen und ist sofort entspannt.
Sehr sauber und mit viel Stauraum. Wunderbar bequeme Betten und große Duschen. Das Einzige was ich bemängeln könnte war dass die Beleuchtung zum Schminken nicht so gut war, aber das ist meckern auf ganz ganz hohen Niveau ;-)
Das Allerbeste am ganzen Club war das Personal..... egal aus welchem Bereich, alle war sehr sehr freundlich, Gärtner, Zimmermädchen, Kellner Koch , Gästebetreuer, Animateure und Management ohne Ausnahme fantastisch. Aber mein ganz besonderer Dank gilt den Animateuren und da einem ganz besonders.....dem "Magic Angel"überhaupt, Olcay (Olli). Er hat sich immer wunderbar um mich und die Magic Angels gekümmert. Also vielen,vielen Dank lieber Olli, du bist der Beste!!!
Nur eine 5 Euro Taxifahrt von Belek entfernt und direkt an einen sehr schönen Sandstrand. Die Anlage selbst ist sehr sauber, grün und gepflegt... für jeden ist etwas egal ob man feiern, Sport machen oder einfach nur in Ruhe relaxen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anja R |
Liebe Anja, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team