- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Die Anlage liegt direkt an einem schönen breiten Sandstrand mit vielen Wassersportarten. Alles Inclusive! Das ist echt toll! Das Wetter hat mich auch überrascht, für Ende April. War es doch in dieser Woche zwischen 21°-31°C mit etwas Wind und kurzem Regen jeden Tag möglich sich am Pool zu sonnen. Im Meer hat das Wasser auch schon zwischen 20-22°C. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, dem Gast die Wünsch vom Auge abzulesen. Die Wunderbar ist 24 Stunden geöffnet und man kann hier rund um die Uhr den Durst löschen. Die Sportstätten, wie Tennis und Beachvolleyball sind super. Es gibt auch viele andere Dinge, die zur Unterhaltung beitragen. Das sogenannte Schiff ist eine tolle Freizeitanlage direkt neben der Arena mit Livemusik und Disko für Jung und Alt. Eine eigen Disco gibt es auch noch für die Nachtschwärmer. Die Kids sind hier auch willkommen, mit einigen Wasserrutschen und Kinderbetreuung. Die Verpflegung im Hauptrestaurant war perfekt, dass wir in kein einziges Alacard Restaurant gegangen sind. Das einzig, was mich gestört hat, waren die Russen, die sich die Teller vollschöpfen, als gäbe es keinen Morgen! Sie kosten meist nur ein kleines Stückchen und schicken randvolle Teller wieder zurück. Aber die gibt es leider fast überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Gery |
Lieber Gery, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.