Tolles Hotel auch für Alleinreisende geeignet durch den Magic Angel (Oli) und die gesamte Organisation kommt keine Langeweile auf.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit 2 Einzelbetten mit extra Sofa. Es war schön eingerichtet und sauber. Einziger Minuspunkt war, dass es in meinem Gebäude keine WLAN Verbindung im Zimmer gab. Dies haben sie auch während meines ganzen Urlaubes nicht beseitigen können.
Das Essen war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass einige Angestellten weder deutsch noch englisch gesprochen haben. Aber das ist wirklich Kritik auf hohem Niveau. Toll fand ich auch , dass man immer und überall Getränke bekommt und auch, dass Langschläfer Frühstück ist toll, da einige Kurse sehr früh anfangen und man somit die Möglichkeit hat, auch später zu frühstücken. Die Spezialitäten Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Service im Allgemeinen war sehr gut.
Sehr weitläufiges Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art, sowie auch die Möglichkeit sich am Relax-Pool zu entspannen. Am Strand standen auch immer genügend Liegen zur Verfügung. Zum Ort Beleg sind es ein paar Minuten, die man aber auch mit dem Rad bewältigten kann.
Man kann gar nicht alle Sportangebote wahrnehmen, da es zu viele sind, was sehr positiv ist. Die Trainer haben ihre Kurse sehr gut geleitet. Auch das Abendprogramm war gut - die Mottoshows waren wirklich gut. Teilweise fand ich die Abendbands nicht so gut, aber das ist persönlicher Geschmack. Als Single gibt es durch den Magic Angel (Oli) auch immer Aktivitäten an denen man mit anderen Singles teilnehmen kann. Tolles Konzept!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team