Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Sporthotel, Essen nicht ML-Niveau

Der Magic Life Club Waterworld ist der größte Magic Life Club und demnach sehr weitläufig was aber kein Problem ist. Die Gästestruktur war sehr gut. Nette Leute. Ob man nun einen Spring Break mit 500 Türken über das Wochenende machen muss sei dahin gestellt. Da können die Ansprüche des Clubs nicht die Höchsten sein. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt und schön hergerichtet. Absolut Top. Schade, dass die Poolbar beim Relaxpool im Village Bereich nicht auf hatte. Das Hotel ist super zum Sport machen und es ist gepflegt. Wir hatten einen super Urlaub und kommen gerne wieder. Jedoch muss etwas an den Village Zimmern gemacht werden und auch das Essen war absolut nicht Magic Life Imperial Niveau.

• Wir hatten ein Village Zimmer welches sehr ruhig gelegen war. Der Zustand der Zimmer war okay. Sauber, aber absolut nicht mehr zeitgemäß außer der neue Fernseher ;). Die Zimmer müssen modernisiert werden. Die Hills Zimmer sind im Vergleich viel schöner! Wir haben uns aber nicht beschwert, da wir eh nur zum schlafen auf dem Zimmer waren.

• Schlecht
  • Es gibt viele Restaurants. Die Qualität der Speisen lässt allerdings zu Wünschen übrig. Klar, man findet immer etwas und wird auch satt aber die Qualität ist einfach nicht Magic Life Imperial würdig. Im Herbst war ich auf Kreta im Cania Maris Magic Life Imperial das war Sterneküche und das hier war für die Türkei wirklich schlecht. Das muss man einfach so sagen. Auch im vergleich zum Magic Life Club Imperial auf Fuerteventura. Teilweise waren die Speisen schnell vergriffen und die Zubereitung der nächsten "Fuhre" hat zu lange gedauert.

• Alle Leute waren sehr nett und zuvorkommend. Ob der Kellner im Restaurant, der unsere Getränke ab dem 2. Abend automatisch wusste ob Putzfrau oder Gärtner. Alles gut.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand, zum Flughafen knapp 30 Minuten, nach Belek um ein bisschen zu shoppen auch nicht weit. Zu Fuß möglich mit dem Taxi 5 Minuten.

Das Sportangebot ist super. Wir waren zum Tennis dort. Die Plätze sind ideal. Die Trainer sind auch super nett Flo und Kati ... Das weitere Angebot ist enorm. Das ist Magic Life! Weiter so. Toll ist, dass auch die Wassersportmöglichkeiten mit Wasserski und Banane etc. inklusive sind. Die ganze Animation ist wirklich toll. Gutes Team!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013