Eine super schöne Anlage mit schöne, reine Zimmer!!! Es würde die ganze Zeit die Anlage gesäubert die Pools sind rein und die Wasserqualität wird jeden Abend getestet. Das Buffet ist vielfältig und sehr gut bestückt jeder von uns 3 fand sich etwas zum essen.
Wunderschöne Zimmer rein und genug Platz. Wir können nur sagen ein Traum.
Das Buffet reichhaltig und vielfältig ein Traum wer hier nichts für sich findet der lügt. Sauber und sehr schön angerichtet war ein genuß schon alleine das Buffet zu bewundern. A la´cart Resteraunt gab es auch da waren wir leider nicht drinn da das Buffet schon so gut war. Alle anderen Essensmöglichkeiten waren sehr gut und ebenfalls sauber.
Also Hut ab vor dem Service schon lange nicht mehr so verwöhnt würden wie in der Anlage. Das Personal hat immer ein lächeln im Gesicht und immer feundlich. Man sieht gleich beim Namensschild welche Fremdsprachen das Personal srechen kann. Englisch und Deutsch haben aber fast alle können. Die Kinderbetreung ist einfach ein HIT unser Kleiner füllte sich sehr wohl
Wir buchten über BENTOURS. Unsere deutschsprachige Reißebetreuerin war immer erreichbar und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Strand ist einfach super Sandstrand. Belek ist super zum Einkaufen noch billiger ist aber Antalya. Wem die Anlage noch zu klein ist und man will noch mehr machen gibt es genug möglichkeiten.
SEHR GUT alles von Freizeitangebote bis hin zu Strand und Pool. Einfach alles super
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Robert |