Barli (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem hervorragenden Club

Ich war das 2. mal in diesem Club von Magic Life und kann ihn rundherum empfehlen. Der Club ist sehr schön und weitläufig angelegt, mit vielen Grünanlagen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat noch 3 verschiedene separate Pools. Es gab einen Activity Pool in dem eine Rutschenanlage vorhanden war. Hier fanden die täglichen Poolspiele statt. Daneben gibt es einen Familienpool der für Familien mit kleinen Kindern gedacht ist. Zusätzlich gibt es einen Relax Pool für Ruhesuchende und der erst für Personen ab 16 Jahren vorgesehen ist. Der Relaxpool besitzt auch eine eigene Poolbar.

• Die Zimmern sind wohnlich eingerichtet und hatten entweder Terasse oder Balkon. Es gibt 3 verschiedene Zimmerkategorien (Village, Palace, Hills) die sich in Ausstattung, Lage und Preis unterscheiden. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Dazu gab es kleinere Annehmlichkeiten im Zimmer wie eine kostenlose Minibar/Kühlschrank.

• Das Gastronomieangebot war nicht zu überbieten. Es gab ein Hauptrestaurant in dem verschiedene Grillgerichte, vegetarische Gerichte, Fisch angeboten wurde. Zusätzlich gab es im Hauptrestaurant ein Salat- und Nachtischbuffet. Dazu gibt es im Club 4 verschiedene Themen- bzw. Spezialitätenrestaurants, die jeder Gast 1x pro Woche kostenlos besuchen durfte. Zusätzlich gibt es noch 2 Snackrestaurants.

• Das Personal war überall sehr freundlich und bemühte sich sehr um die Gäste

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. In ca. 20 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Belek.

Im Hotel werden zahlreiche Sport- und Freizeitangebote kostenlos angeboten. Es gibt jeden Tag von 8 - 17 Uhr verschiedene Sportkurse kostenlos. Daneben gibt es kostenlos Wasserski, Bananaboot, Tennis, Fußball, Beachvolleyball. Für Alleinreisende hat der Club ein spezielles Konzept, welches ich absolut super fand. Es gibt einen eigenen Gästebetreuer für Alleinreisende (Vielen Dank an Magic Angel Olcay) der zu gemeinsamen Aktivitäten einlädt. Somit muß niemand im Urlaub alleine bleiben, der es nicht möchte. Besonders das gemeinsame Feiern am Abend hat viel mehr Spaß gemacht als nur für sich alleine zu bleiben.. Für Alleinreisende gibt es auch einen Tisch in dem sich zum gemeinsamen Essen getroffen wird. Aber alles natürlich kein Muß, sondern nur ein Kann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Barli

Lieber Gerald, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team