Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub - jederzeit wieder

Ich war eine Woche mit meiner Schwester im Magic Life Waterworld und kann nur sagen: einfach großartig! Ein super großes Angebot in allen Bereichen, ob Entertainment, Essen, Entspannung... für jeden eine Reise wert!

• Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch mehrere Spezialitäten-Restaurants. Wir haben nur das "Downtown" besucht, in dem das Essen und der Service einfach großartig war.

• Falls es irgendwelche Probleme gab wurde sich super schnell darum gekümmert. Vor allem Salih und Serkan vom Guestservice sind immer unterwegs ansprechbar und helfen sofort falls Fragen oder Beschwerden aufkommen sollten.

• Aktivitäten

Ein riesiges Sport- und Freizeitangebot tagsüber. Es wird alles angeboten was das Herz begehrt, ob beim Wassersport, Fitness sowie Beachvolleyball, Bogenschießen usw... Abends dann verschiedene Shows und Partys. Mit eines der besten Entertainment-Teams das ich je erlebt habe. Eddy verbreitet am Mikrofon einfach immer geile Stimmung. Die Sportanimateure (Anna, Phine, Hichem und Emirhan) machen einen super Job sind immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Aber auch die anderen Animateure aus dem Kinderclub (Tereza, Emilia, Arife Christin, Linda, Pavla), vom Tanzteam (Marcus, Pedro, Nicol, Wesley...) und Oli von den Magic Angels darf man hier nicht vergessen - sie sind auch oft beim Abendprogramm dabei und immer gut drauf und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team