- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr Ende Oktober im Waterworld. Ich selbst war jetzt seit 8 Jahren nicht da, davor aber jedes Jahr bis zu e Mal. Mein Mann verbrachte seinen ersten Urlaub hier genau wie unsere Tochter (1 Jahr). In den 8 Jahren hat sich nicht viel geändert, das Hotel ist einfach Top. Das einzigste was wir uns gewünscht hätten, wäre das die Minibar auf dem Zimmer wieder täglich aufgefüllt wird (wie damals). Das Essen lässt keine Wünsche offen, wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Nur das Reservierungssystem der A la Carte Restaurants sollte überdacht werden. Wir waren 1 Woche vor Ort und konnten nur in einem A la Carte essen. Das Reservierungsterminal zeigte ansonsten immer an das schon alles reserviert ist. Das gesamte Personal der Anlage, egal ob Chefetage, Kellner oder Putzfrauen waren stets freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und wenn man einen wunsch hatte wurde dieser sofort berücksichtigt. Wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team